Overpower начинается c кикстартера

Стартовала кикстартер-кампания нового MOBA-шутера. игры Overpower от Hydrant Games

25 Янв, 2016

Если вы уже соскучились по играм в жанре MOBA, то в мае ждите новый проект — игру Overpower. В настоящее время проект активно дорабатывается, в чем помогает новая кикстартер-кампания, которая недавно открыта разработчиками из Hydrant Games. Чтобы допилить игру, они надеются собрать по меньшей мере 22,000 доллара. И тогда онлайн-шутера от третьего лица (проще говоря, MOBA) Overpower засияет новыми красками.

Если искать аналоги, то игра больше похожа на российский Panzar.

В игре ожидаются четыре базовых класса: воин, рейнджер, маг и ассассин. Каждому классу будет доступно около 70 умений, так что варьируя их, можно получать оригинальные билды — что-то усиливать, что-то ослаблять…

В небольших группках персонажи смогут порезвиться на девяти картах-аренах в пяти игровых пвп-режимах, среди которых Deathmatch, Team Deathmatch, Last Team Standing, Control Points и Critter Capture.

ЗБТ игры Overpower пройдет весной этого года, а релиз намечен на май 2016 года. Подробности об игре можно узнать на страничке кикстартера.

Overpower - динамичная MOBA-игра

Баталии в пвп-шутере от третьего лица Overpower будут занимательны…

На текущий момент собрано уже более 3 тыс. долл. Первая цель разработчиков — собрать 22 тыс. долл. Если в кошелек любители MOBA насыплют больше, то… получат больше различных игровых плюшек. Так, за 40 тыс. долл. появятся дополнительные возможности и анимация, за 60 тыс. долл — новые пухи, за 75 тыс. долл. — новые карты. Еще один класс появится при 115 тыс. долл. Проект, кроме того, попал в Greenlight Стима.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о