Что будет и не будет в Escape from Tarkov

В Escape from Tarkov не будет женских персонажей и респауна

18 Янв, 2016

Разработчики Escape from Tarkov раскрыли очередную порцию информацию о многопользовательском шутере. Альфа-тест начинается уже очень скоро — в феврале 2016 года. 

Арсенал Escape from Tarkov большей частью произведен в СССР и России, хотя появится и новейшее западное вооружение. После релиза будут вводится новые виды оружия. Некоторые пушки можно подбирать на карте, но чаще они покупаются или обмениваются у торговцев.

Каждый торговец продает и покупает определенные товары и услуг.

В локациях респуана персонажей нет, так что ломить нубиков у точек респа не получится. В одном рейде — одна жизнь. При смерти теряется и часть снаряжения и лут. Задания в миссиях различные — это поиск информации, предметов, убийство, исследование территории и так далее. Со временем новые карты.

Альфа-тест Escape from Tarkov начинается в феврале 2016 года

Альфа-тест Escape from Tarkov начинается в феврале 2016 года

Оружие в игре изнашивается. Редкое оружие можно положить в схрон. Помимо индивидуального хранилища доступен и клановый схрон. Среди оружия ближнего боя можно использовать томагавк, ножи и, возможно, саперная лопатка. О других особенностях игры — знакомьтесь с ответами разработчиков на вопросы фэнов игры в соцсети Вконтакте.

 21 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x