Новый год в онлайн-играх

Многопользовательские игры встречают Новый год

Опубликовано · Обновлено

Практически во всех онлайн-играх в конце декабря начались новогодние праздники. Как же игровые персонажи отмечают рождество? 

Онлайн игры, без сомнения, очень разные. Однако в последних числах декабря в них появляется нечто общее — многие поселения, города украшаются елками, праздничными украшениями и проводится огромное количество ивентов. За них игроки получают полезные и не очень награды. Начиная с таких безделушек, как хлопушки, и заканчивая ценными предметами, которые впоследствии можно обменять на что-то полезное. Этот последний материал уходящего 2015 года посвящен тому, как некоторые из доступных на русском многопользовательские игры развлекают игроков.

Многопользовательские игры встречают Новый год

«Иннова» объявила бесплатные каникулы в Lineage 2 Classic. Все те, кто покинул игру, могут вернуться и получить 50 процентную скидку на подписку. Кроме того до 19 января Дед мороз раздает подарки в обмен на Новогоднюю открытку. Ей могут воспользоваться все персонажи, кто достиг 85 уровня. Кроме того, во время рождественских сражений из монстров выпадают сундучки с подарками.

В ArcheAge улицы городов появились ленточки, фонарики и другие украшения, а на центральных площадях — ели. Кроме того, в игре проводятся регулярные ивенты — поиск и лепка снеговиков. За это игроки награждаются игрушками, головными уборами и лакомствами для усиления характеристик. Празднества продлятся до 7 января.

Новогодний праздник в ArchaAge

Новогодние подарки в World of Warships — это утроенный опыт за первую победу в день на каждом корабле и день премиума за победу в личном бою. Кроме того, в игре разыгрывается крейсер Emden. Выполнив боевые задачи «боевое крещение», «тяжелый урон», «решающая схватка», вы повышаете свои шансы на приз.

В онлайн-шутере Warface появилось много новогоднего контента, повсюду развешаны праздничные украшения. За вход в игру игроки получают хлопушки, праздничные скины оружия, убийственные сосульки и т.п. Кроме того, на сайте игры проходит новогодний марафон — за несложные задания игроки получают подарки.

В Neverwinter вовсю идет праздник зимы. Он продлится до 7 января включительно. Во время этого ивента можно принять в огромном количестве веселых соревнований. Например, в подледной рыбалке, сумеречном заезде, а также сразиться с демонами на льду. В качестве наград — демонические сани, снежный олененок, ряд новых артефактов. Кроме того, в игровом магазине — большие скидки.

Новый год в Neverwinter

Новогодняя акция в Path of Exile продлится до 10 января. За это время игроки встретятся с новыми боссами — Изувером, Вседушем Ваалом и Вождем Каомом. Участники этих сражений получат ценные призы. Кроме того, ежедневно всем игрокам с персонажами 60 уровня и выше предлагается выполнять задания.

В Aion новогодний ивент необычен — он получил название «Поймай перо Жар-птицы». До 19 января надо найти Волшебную золотую яблоню. собрать плоды и получить за это Золотое яблоко, увеличивающее опыт на 100%, или перо жар-птицы для обмена на сундуки с оружием, доспехами и украшениями.

Новогодний праздник в сессионной онлайн-игре Panzar проходит на отдельной локации. Здесь можно сражаться за контроль над поездом, который перевозит подарки, собирать конфеты, игрушки и еловые ветки, мастерить новогодние билеты для лотереи с ценными призами. Все игроки, кроме того, при регистрации могут набрать код «2016» в поле Промо-кода и получить вип-статус и амулеты на неделю.

В Skyforge вторжения не прекращаются, однако это не мешает обычным людям, бессмертным и богам отмечать Новый год. В парке появилась огромная елка, можно кататься на коньках и забрасывать друг друга и кэлпов снежками. Адепты усиленно добывают награды в праздничном ивенте. На торговой площадке за сосульки можно купить новое одеяние и транспорт. По 5 января, кроме того, происходит праздничная распродажа в игровом магазине.

В Black Desert вместе с огромными новогодними обновлениями начался фотоконкурс — надо сделать фото, как вы встречаете Новый год, и разместить ее в инстаграмме.

Наверняка в вашей любимой онлайн игре тоже встречают Новый год. Расскажите в комментариях о конкурсах, заданиях и призах, который вы уже получили или готовитесь получить в онлайн играх.

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о