Январские анонсы Steam

Steam в январе 2016: Homeworld, Rise of the Tomb Raider, Dragon's Dogma и другие проекты

Опубликовано · Обновлено

Steam — сервис, которым пользуется огромное количество любителей игр. Здесь можно найти проекты на самые разные вкусы. Здесь доступны игровые блокбастеры, игры уровня Ведьмака 3, Fallout 4 и indie-проекты и казуалки с необычным геймплеем. Есть стратегические, аркадные, ролевые игры, игры для одного пользователя и кооперативные, онлайновые игры. Еженедельно в Стиме появляются десятки новых проектов — некоторые в альфа-, бета-версиях в раннем доступе, некоторые в полностью готовом состоянии.

Как из всего этого разнообразия выбрать самое интересное? Цикл новостных заметок о платных и бесплатных игровых новинках Steam поможет вам в этом.

Первая заметка знакомит с некоторыми проектами, которые анонсированы на январь 2016 года.

Масштабные игры

Пожалуй, самый крупный проект, продажи которого начнутся в январе 2016 года — это Rise of the Tomb Raider. Эта игра уже десятая серия о приключениях нестареющей Ларочки. Она, к сожалению, общается на английском, однако для всех российских игроков Rise of the Tomb Raider не может быть не интересным. Ведь Лару заносит в Россию. Именно здесь знают секрет бессмертия.

Rise of the Tomb Raider в январе появится в Steam

Rise of the Tomb Raider — путешествие Лары Крофт из Steam в Россию начнется в январе 2016 года.

20 января в магазине появится ремейк знаменитой стратегии Homeworld. Новая часть — это приквел игры. Где-то в южной пустыне обнаружена аномалия. Туда отправлена экспедиция, которая превратилась в целое приключение на 13 заданий. В игре вам придется командовать флотами воздушной, наземной техники, исследовать огромные локации. Для тех же, кто любит кооперативные режимы игры, в Homeworld доступны ранговые бои.

Действие Homeworld развернется в жаркой пустыне

Действие Homeworld развернется в жаркой пустыне. Загрузите игру из Steam в январе 2016 года.

Обратите внимание и на эпическую ролевую игру Dragon’s Dogma: Dark Arisen, действие которой происходит в средневековье. По масштабам этот проект компании Capcom сравним с The Elder Scrolls. Это означает огромные локации, разнообразные монстры, которые берут не только силой или количеством, но и умом. Например, устраивают засады. Базовый контент обойдется в 900 руб., за вдвое большую сумму можно взять и два дополнительных модуля.

Dragon's Dogma: Dark Arisen выходит в январе 2016 года

Соскучились по большим ролевым играм? В январе 2016 в Steam появится Dragon’s Dogma: Dark Arisen

Бесплатные казуалки и indie-игры

Среди маленьких проектов не проходите мимо такого интересного гибрида, как Tharsis, в котором сочетается с стратегия, и аркада, и игра на выживания, и головоломки на сбор различных предметов и объектов. Сюжет игры очень удивит вас — он о том, как становятся канибалами на Марсе…

Bus Simulator 16 возвращает с Марса на Землю. В этой игре, симуляторе автобусов надо освоить особенности вождения этого городского транспорта. Чтобы все пассажиры были довольны и… живы. Ваша задача подъезжать правильно к остановкам, продавать билеты, поддерживать порядок в салоне, не попадать в аварии и соблюдать правила дорожного движения. Как выясняется, это не настолько просто…

Bus Simulator 16 появится в Steam в январе 2016 года

Несмотря на всю электронику автобусов следить за дорогой и пассажирами в Bus Simulator 16 придется водителям…

Последний бесплатный проект, который заслуживает внимания — это строительная игра Block’hood. В ней вы из блоков конструируете здания любых форм и размеров. В игре можно создать свыше 80 различных строений.

Block'Hood - симулятор строителей

Застройте блочными зданиями весь город в Block’hood. Бесплатная игра появится в Steam в январе 2016 года

Удачных вам приключений в виртуальных мирах января…

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о