Escape from Tarkov — не фришный проект

Создатели Escape from Tarkov раскрыли подробности о наборах предварительного доступа

30 Дек, 2015

Создатели Escape from Tarkov рассказали новые подробности об игре. В ролевом шутере не будет никаких микротранзакций — это платная игра: вы покупаете ее один раз и играете сколько хотите. После релиза игра игра доберется и до стима. Впрочем, конкретные даты выхода пока не известны. Альфа-версия появится в первом квартале 2016 года. Подписавшись на новости сайта можно повысить свой шанс для бета-тестирования. Те же, кто предварительно закажет игру, получит доступ к бете гарантировано.

Разработчики обещают не только Windows-, но и MAC-версию. Со временем выйдет и не цифровое издание, которое можно будет приобрести в обычных компьютерных магазинах. Это касается, к примеру, подарочного издания.

Создатели Escape from Tarkov раскрыли подробности о наборах предварительного доступа

Игра все еще в разработке. Но уже шлифуются различные элементы игровой механики. Например, подбирается дополнительное снаряжение и ресурсы в схроне, настраиваются уникальные характеристики холодного оружия и др. Другие подробности игры — в описании EFT.

Создатели игры недавно запустили полноценный сайт по игре — с новостями, подробностями и разделом для предзаказов.

Доступно четыре набора: Standard, Left Behind, Prepare for Escape, Edge of Darkness.

Первый включает в себя цифровую копию игры, доступ к бета-тесту и стартовый комплект снаряжения. Второй набор предоставляет доступ к альфа-тесту, улучшенный стартовый комплект, увеличенный размер схрона и ряд дополнительных ресурсов. В третьем наборе размер схрона расширен на 10 ячеек, доступны внутриигровые деньги и улучшен стендинг с торговцами. Самый продвинутый вариант также включает в себя уникальный защищенный контейнер, большой походный рюкзак, боевой тактический томагавк, игровой идентификатор и бесплатный доступ к всем устанавливаемым расширениям DLC.

 27 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x