В Neverwinter придут демоны

Neverwinter Underdark - обновление игры, где появятся демоны-противники

01 Окт, 2015

В Neverwinter снова не спокойно. Вызов этому миру бросил принц демонов Демогоргон. Для победы над ним придется опуститься под землю и начать исследовать подземный мир. Обновление Underdark, которое намечено на эту осень, основано на сюжете писателя-фантаста Роберта Сальватора. Его идеи, скорее, выльются в уже привычные поклонникам Neverwinter ежедневные квесты, дейлики и героические встречи со сложными мобами и боссами. Впрочем, разработчики уверяют, что эти задания лучше проходить группами — за совместные действия награды куда выше.

Обновление Underdark для игры Neverwinter

В Андердарке придется сразиться с инфернальными ордами Бездны и Демогоргоном, принцом демонов.

Как поясняют создатели Neverwinter, пару лет назад они пригласили Сальваторе к сотрудничеству с командой дизайнеров для написания сценариев к ряду заданий с участием классических персонажей его книг. В новом дополнении Андердарк вам предстоит путешествовать вместе с некоторыми из спутников Дзирта, включая Бренора Боевого Молота, Региса и Тиблдорфа Пвента.

Как обычно, дополнение можно проходить многократно. Новым является то, что каждый следующий квест с таким же названием протекает иначе — в игре кто-то или и что-то меняет некие ключевые события и стратегия боя тоже меняется. Каждый подход в уже знакомое подземелье станет открытием. Среди прочих нововведений — PvP-башня, дополнительное снаряжение, торговцы и др.

 36 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x