Регистрируйтесь на White Nights

Московские White Nights проходят 13-14 октября 2015 года

05 Окт, 2015

Международная конференция White Nights Mobile & Social Games Conference посвящена разработке и продвижению игр для мобильных платформ и соцсетей. В октябре этого года она откроется в Москве. Конференции «Белые ночи»  проходят трижды в год: в феврале в Хельсинки, в июне в Санкт-Петербурге и в октябре в Москве. В них принимают участие свыше 4 тыс. профессионалов рынка мобильных игр. Среди них такие известные компании, как King, Warner Bros., Supercell, Rovio, Wooga, Chillingo, Facebook, Big Fish, DeNA, Google, Microsoft, G5 и Mail.Ru. Вся деловая часть проходит во второй половине дня. Организатор конференции, компания Nevosoft, петербургский разработчик и издатель игр для массовой аудитории, напоминает, что 13-14 октября разработчики и издатели мобильных и социальных игр представят свои доклады.

За два дня участникам конференции будет предложено большое количество докладов. Их презентация пройдет одновременно на трех секциях — в Green Hall, Blue Hall и Workshop Hall.

На конференции будут затронуты такие вопросы, как специфика рынка мобильных игр, способы монетизации и продвижения мобильных и социальных игр, рассмотрены истории успеха российских и зарубежных компаний. Разработчики и создатели расскажут, как создавать социальные игры для Facebook, использовать рекламные технологии Google для продвижения мобильных игр, адаптировать игровые проекты для локальных рынков и о многом другом.

Подробнее о программе конференции — см. официальный сайт.

Если вы хотите стать участником выставки разработчиков, то заполните, пожалуйста, заявку на участие. Место предоставляется бесплатно.

Традиционно White Nights будет проходить во второй половине дня. Первое выступление на конференции состоится в 14:00 во вторник 13 октября 2015.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о