P2P-сервера BDO появятся весной 2016 г.

p2p-сервера BDO откроются весной 2016 г.

21 Окт, 2015

Официальное письмо Vebanaul Holding, которая при поддержке GameNet издает в России игру Black Desert, объясняет причины переноса P2P.

Текст письма приводится без изменений.

Меня зовут Глеб Вячеславович, я руководитель русскоязычной команды международной компании Vebanaul Holdings Ltd. Наша компания при поддержке команды GameNet издаёт онлайн-игру “Black Desert”.

С 30 сентября мы вынужденно избегали упоминания конкретных сроков запуска P2P сервера. Разработчик игры и наши специалисты столкнулись с техническими сложностями в процессе подготовки запуска. Я был уверен, что сроки их разрешения измеряются неделями.

Я несу личную ответственность за сложившуюся ситуацию. До вчерашнего дня у нас не было точной информации от наших партнёров. Поэтому мы не торопились сообщать вам неточные новости и давать ложные обещания.

Вчера появилась информация, позволяющая оценить минимальные сроки. По нашим оценкам P2P сервер не удастся запустить ранее весны 2016 года.

Понимая, что для большинства игроков это неприемлемо и запуска сервера необходимо ждать слишком долго, мы хотим предложить обмен доступа к P2P серверу на улучшения на F2P сервере. Возможность обмена появится через приложение GameNet на этой неделе и будет доступна в течение двух недель.

Бонусы от набора «Премиум» на 1 год:
опыт за убийство монстров +30%;
опыт навыков +30%;
опыт ремесла +30%;
опыт скакуна +30%;
удача +1;
двойное увеличение прироста очков кармы;
отдельная очередь на вход в игру.

Бонусы от набора «Комфорт» на 1 год:
+8 слотов в инвентаре (не суммируется);
+8 слотов на складе (не суммируется);
увеличение выручки с аукциона на 20%;
+50 максимальной грузоподъемности;
дистанционное вложение в узлы;
бесплатное использование салона красоты;
доступ к премиум-NPC.

В дополнение к наборам «Премиум»+»Комфорт», все обладатели наборов за 2500 р., которые еще не начали играть (не входили в игру или не достигли 10 уровня на бесплатном сервере) получат по 1500 бонусных GN-монет на счет.

Второй важный вопрос связан с игроками, купившими наборы раннего доступа из стран за пределами СНГ. С 15 октября 2015 года по требованию компании разработчика мы вынуждены технически ограничить доступ к игре для игроков не из русскоговорящих стран.

Сейчас мы обсуждаем технические стороны и планируем в ближайший месяц, по обоим вопросам, начать разработку механизмов возврата средств во всех спорных ситуациях, где не удается найти другого решения.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о