Karos Online — война с нежитью

Новое обновление Karos Online получило название «Война с нежитью»

24 Сен, 2015

Новое обновление Karos Online получило название «Война с нежитью». В нем топовые игроки почувствуют на свой шкуре, насколько страшно нашествие живых мертвецов.Зомби поселились в локации для высокоуровневых игроков — пустыне Эристум. Именно здесь поселился некромант, который в своей лаборатории разводит десятки зомби. Недаром, это место считается самым жутким на планете Азмара. Чтобы попасть в подземную обитель, надо взять сотый уровень — без этого лезть в пекло не стоит.

В «Войне с нежитью» игроки могут качаться до 105 уровня, получать снаряжение и оружие 103 уровня, а возможно, с главного босса, того самого некроманта добыть адамантиум, позволяющий улучшать оружие до легендарного уровня. Кроме того, в игре появится и ряд новых сюжетных заданий. Как уверяют создатели, их развязка очень необычна — убедиться в этом придется вам самим.

Еще одно нововведение — это Лабиринт ужасов. Путь в него лежит мастерскую, лабораторию и… пятерых сильных мобов-охранников. С каждого падает часть ключа тьмы, которая и отпирает вход в лабораторию.

Победить силы зла в одиночку не получится. Поэтому в Karos Online продолжает действовать программа «Пригласи друга». За это дается ценный приз — боевая панда.

Подробности об обновлении — см. официальный сайт игры.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о