Gamescom 2015 — анонсы и обновления

Дополнения и обновления многопользовательских игр, анонсированные на выставке Gamescom 2015. Legion для WoW

Опубликовано · Обновлено

Какие обновления ждут популярные многопользовательские игры в ближайшее время?

В рамках Gamescom 2015 анонсируются не только новые игры, но и дополнения к уже давно известным проектам. Например, к World of Warcraft. Дополнение Legion внесет огромное количество улучшений и изменений в игру. Например, появятся охотники на демонов — эти высокоуровневые персонажи одеты в кожу, используют парные клинки. Артефакты доступны только в дополнении. Выполнив определенные задания, вы получите артефактное оружие и сможете использовать его в дополнении вместо обычного оружия. Повлияет дополнение и на прочие классы — у них изменятся умения, таланты и классовые способности, причем, как в PVE, так и в PVP-режимах. Изменятся и профессии.

Cantina-тур, который прошел на выставке Gamescom 2015 посвящен MMORPG Star Wars: The Old Republic. В игре ожидаются новые варзоны и миссии, упростится перемещение гильдий. Новый клиент с поддержкой фишек Direct X 12 пока не появится, как не появятся и новые операции, но зато обещаны изменения системы крафта и оптимизирована производительности в функции chat bubbles. Поклонники игры записали видео с презентации Star Wars: The Old Republic на выставке — картинка не очень качественная, однако разобраться что к чему вполне можно.

В игре Guild Wars 2 после 80 уровня развитие персонажа не останавливается. Вместе с дополнением Heard of Thorns появятся семь линий мастерства, осваивать которое можно при помощи получаемого опыта. Для этого придется принимать участие в ежедневных заданиях, проходить подхемелья и испытания. Упростится крафт легендарного оружия. Ожидаются и другие изменения. Кстати, успехи одного персонажа влияют и на другие. Отчасти подобную фишку мы видели в Neverwinter, где персонажи могли использовать артефакты других классов — мастерство, добытое одним из персонажей в Guild Wars доступно и другим. Трейлер дополнения, хотя появился он на E3, иллюстрирует, что нового ожидается в Heart of Thorns.

Игра RIFT (ее основой стал WoW, перенесенный в sci-fi-окружение) , некогда доступная в России, но после перевода на бесплатные рельсы, покинувшая пределы нашей родины, продолжает свое развитие. На Gamesom 2015 анонсировано обновление 3.4, в котором появилось пятое призвание персонажей (по сути класс) — Primalist. Он в зависимости от билда может быть дальником, ближником-бойцом или танком, а также лекарем.

Завершить этот небольшой анонс хотелось бы не многопользовательской игрой, а… адвенчурой.

Как известно, первые две части квеста Syberia появились очень давно. Сравнительно недавно они портированы на мобильные девайсы. На Gamescom 2015 стало достоверно известно о том, что готовится третья часть квеста. Она будет совершенно независимой от первых двух, разве что главная героиня — Кейт Уолкер — снова будет путешествовать по необычным локациям и помогать воплотиться чьим-то (и своим) мечтам. На выставке Gamescom 2015 прозвучала главная музыкальная тема третьей части «Сибири».

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о