Прогулки по джунглям…

Игроки World of Warcraft готовятся к путешествию в Танаанские джунгли.

22 Июн, 2015

Игроки World of Warcraft готовятся к путешествию в Танаанские джунгли.

Вместе с обновлением к игре World of Warcraft не только правятся мелкие и крупные баги и меняется баланс, но и появляется новая локация под названием Танаанские джунгли. В исправлении 6.2 «Ярость Адского Пламени» в джунглях игроки познакомятся с новыми персонажами, мобами и новыми сюжетными приключениями.

Даже путь к новой территории — это тоже приключение, в котором придется возвести пристань и построить собственный флот. Уже на месте вам предстоит закрепиться в джунглях и построить базу на передовой — это Вол’мар, если играете за Орду, и Крепость Льва, если играете за Альянс. За выполнение заданий вы сможете получить необходимые ресурсы для пристани, чтобы установить контроль над морями Дренора.

Игроки смогут объединяться в рейды в обычном и героическом режимах и добывать новые комплекты. Новые задания даются в построенном вами аванпосте ежедневно. Они достаточно разнообразны — придется не только убивать монстров, но и выполнять более сложные задачи. Все это необходимо для того, чтобы набрать достаточно опыта и справиться с главным заданием. В ходе таких дейликов придется помешать Железной Орде высадить подкрепление или Совету Теней Гул’дана заручиться поддержкой араккоа, убить призывателей демонов в развалинах храма, остановить производство машин с энергией Скверны и многое другое.

Подробнее об обновлении 6.2 — см. официальный сайт World of Warcraft.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о