Стриминг игр от Google

Стриминговый сервис Agawi упростит доступ к ПО и контенту на Android.

22 Июн, 2015

Стриминговый сервис Agawi упростит доступ к ПО и контенту на Android.

Эти решения, недавно купленные Google, упростят знакомство с играми и другими приложениями и контентом до покупки. Другими словами, Agawi — это почти тоже самое, что Gaikai или OnLive, но только заточенный под мобильные устройства — смартфоны и планшетники. Технология работает стандартным образом — рендеринг происходит на серверах, а на клиентские устройства отдается лишь конечная картинка.

Сервис Agawi — это аббревиатура, которая расшифровывается как Any Game, AnyWhere, Instantly, то есть любая игра, где угодно, в любой момент. Google, впрочем, хочет использовать ее в виде сервиса, позволяющего пользователям познакомиться с интерфейсом и функциями платных приложений до их покупки и установки на смартфон.

Компания Agawi была куплена в конце прошлого года, однако об этом стало известно лишь недавно. Вся команда разработчиков стримингового сервиса присоединилась к Google. Google хочет создавать интерактивные рекламные объявления на базе Agawi. Узнать, что собой представляет искомое приложение или игра можно непосредственно в поисковике и на основе демо-версии сделать решение о покупке.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x