E3 — вокруг да около

Doom и Fallout 4 - главные анонсы Bethesda на E3

15 Июн, 2015

С E3 приходит огромное количество новостей. О некоторых, пожалуй, очень небольшой их части — в заметках блогах.

В первой части об играх Bethesda, среди которых Fallout Shelter, Doom, BattleCry и The Elder Scrolls: Legends. Кроме того, о сиквеле Dishonored от Arkane.

Четвертый Fallout выходит в первой половине ноября этого года. Разработка ведется уже шесть лет, аж с 2009 г. Начинается игра 23 октября 2077 г., а продолжается спустя 200 лет, когда герой просыпается от криогенного сна.

В Fallout 4 можно выбирать различных персонажей. Время от времени у героя будут появляться соратники, например, собака, которая поможет путешествовать по Пустоши. Кроме того, в игре можно строить собственную базу в стиле Minecraft, создавать новые оружия и крафтить прочие предметы, например, броню.

https://youtu.be/bWuwLSFmATI

В мобильной игре Fallout Shelter от Bethesda для устройств на базе iOS и Android надо строить убежище и обеспечивать в нем жизнь. Время от времени придется бывать на поверхности и добывать ресурсы. Все остальное время — это симулятор выживания жителей подземки. Игра похожа одновременно на The Sims и XCom, распространяется бесплатно и не требует подключения к Сети.

Бета-тест многопользовательского экшена Battlecry от Bethesda начнется осенью 2015 г. На выставке был лишь представлен трейлер к игре. В ней доступны лучник, громила, инженер, дуэлянт и ополченец. В стычках принимают участие до 32 пользователей. А события игры происходят в альтернативной вселенной начала 20 века. Морские пехотинцы воюют с казаками.

По мотивам The Elder Scrolls Online компания Bethesda выпустит карточную игру под названием The Elder Scrolls: Legens.

Компания Arkane представила сиквел лучшей видеоигры 2012 г. Dishonored. Вторая часть станет многоплатформенной и появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Суть — стелс-экшен с элементами RPG. Действие игры происходит в городе Карнака, где-то на юге. Главные герои — Эмили Колдвин и Корво Аттано. У них разные боевые особенности и аксессуары — эта особенность игры, пожалуй, навеяна «Ведьмаком 3», в которой тоже можно играть двумя персонажами с разными умениями.

Новый Doom от все той же Bethesda — это брутальность, расчлененка, двойной прыжок, мощный мультиплеер, поддержка пользовательских модификаций и редактор для создания новых карт Doom Snapmap, а также ад, кибердемон, BFG 9000. Про IDDQD пока ничего не сказали… Новый Doom ждите к весне будущего года.

https://youtu.be/xVaWl1GtDHU

Кстати, на YouTube активен официальный канал E3. Там много интересного.

 

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x