E3 — новые трейлеры

Долгострой The Last Guardian появится в 2016 г. на PS4

16 Июн, 2015

Возможно, E3-проекты от Ubisoft и Sony не столь яркие, как у Bethesda, но и у них были козыри в рукаве…

В трейлере Ubisoft к игре Assassin’s Creed Syndicate рассказывается о главном герое — Джейкобе Фрае. Ему приходится сражаться и уличными бандитами, и с тамплиерами. Игра, напомним, происходит в Лондоне в 1860-ых годах в самый разгар Промышленной революции. Вместе с Джейкобом за торжество прогресса борется и его сестра. Игра появится этой осенью — 23 октября продажи начнутся на PlayStation и Xbox One, немного позднее выйдет и PC-версия. Многопользовательского режима, увы, создатели игры не предусмотрели.

Основные изменения шутера Ghost Recon Wildlands от Ubisoft связаны с тем, что в игре появился открытый мир и нелинейный сюжет. В соответствии с ним придется принять участие в различных миссиях практически на всей территории планеты — и в Южной Америке, и в Европе. К числу плюсов относится и режим кооперативного прохождения отрядом в нескольких человек. Каждую миссию можно пройти по разному — и методом грубой силы, когда попросту уничтожается противник, а затем делается все то, что необходимо для завершения задачи, либо скрытно, тихо и незаметно. Игра появится сразу на всех платформах — и PC, и игровых приставках.

Первое масштабное дополнение к многопользовательским гонкам The Crew было представлено на E3. Оно получило название Wild Run. Что появится в игре? Джипы, мотоциклы, дрифт-кары и драгстеры. Обновится можно в середине ноября этого года на всех платформах — PC, Playstation 4 и XBox One. Обновление будет доступно для скачивания 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Call of Duty, как правило, была эксклюзивом на Xbox. Но не в этот раз. На нынешней E3 геймплейный ролик Call of Duty: Black Ops 3 с демонстрацией кооперативного режима был показан Sony для своей приставки PlayStation 4. Что интересного появилось в игре? Разнообразные умения персонажей — можно двигаться, прыгать, пробегать по стенам и при случае применять всякие шпионские и военные гаджеты. В некоторых миссиях, например, придется управлять с их помощью роботом. Для PS4 эксклюзивно будут выходить и новые моды и дополнения к игре Black Ops 3. Бета-тест начинается в середине августа этого года.

Для PlayStation 4 компания Sony представила и ряд других небезынтересных проектов. Это, например, долгострой The Last Guardian, который наконец-то добрался до релизного состояния и появится в 2016 г., и новые серии Hitman от Square Enix, и No Man’s Sky с бесконечным космическим пространством с миллионами солнечных систем и уникальными планетами, которые можно и нужно исследовать, и, конечно же, Batman: Arkham Knight. Кстати, судя по E3 битва между основными конкурентами, PlayStation 4 и Xbox One, похоже, развернется теперь не за эксклюзивы (а многие игры выходят сразу на двух платформах), а за уникальные дополнения, которые сперва появляются на какой-то одной платформе. Возможно, такой способ станет более эффективным в борьбе за кошелек геймера.

 

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о