Ремейк классики для Battlefield 4

Карта Dragon Valley портирована в Battlefield 4

24 Июн, 2015

Классическая карта Dragon Valley появилась в игре Battlefield 4.

После установки обновления версии 163245 в Battlefield 4 CTE появился ремейк классической карты из Battlefield 2 Dragon Valley. Выбор на нее пал после опроса о том, какие локации игроки хотели бы увидеть в первую очередь. В опросе приняло участие не менее 225 тыс. человек. Чаще всего они голосовали именно за Dragon Valley.

Прочие варианты, среди которых были предложения «римейк не выпускаемой ранее карты», «настоящая классическая карта» из предыдущих версий игры, были отвергнуты игроками. Вариант же «бои с использованием техники» понравился всем — и разработчикам, и игрокам. В итоге Dragon Valley из Battlefield 2 переехала в последнюю версию игры. При создании ремейка карты решены многие технические проблемы. Одна из них, например, касалась ограничений дистанции прорисовки карты во второй версии игры. В локации появилось много растительности, слои облаков и рельеф с перепадами высоты. Мосты, как и раньше, можно разрушать и восстанавливать.

Если вы хотите сыграть в шутер с классической игровой механикой, выбирайте серию игр Battlefield не задумываясь. Серия игр Battlefield — это мультиплатформенные шутеры, созданные компаниями DICE и изданные Electronics Arts для основных игровых платформ, включая PC, PS3, PX4, Xbox 360, Xbox One. Действие игры происходит в 2020 г. Вы — сержант Дэниел Рекер, боец разведывательного подразделения. Новое задание связано с поиском информации о военном перевороте в Китае.

В тестовой версии Battlefield 4 локация будет доступна около двух недель. Dragon Valley — детализированная карта и чтобы увидеть графические красоты на средних или высоких настройках графики, придется обзавестись видеокартой с большим объемом памяти. Одновременно с появлением новой карты изменены другие параметры игры, связанные с обновлением оружия, настройки чувствительности джойстика, балансировщиком команд, а также модифицирована карта «Завод 311: Ночная смена» — в тоннеле локации появился неразрушаемый источник света.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о