Вторжения в Skyforge

Вторжения в Skyforge уже начались

Опубликовано · Обновлено

Разработчики поделились подробностями о вторжениях, новом игровом режиме Skyforge. Элион атакуют самые разные существа из космоса — водяники, механоиды и др. Защищать планету смогут все игроки — и уже достигшие божественной формы и еще двигающиеся к ней.

Очень подробно о вторжениях рассказывают Эйдан Карабах и Александр Паньков, разработчики игры Skyforge.

Первый этап вторжения уже начался. К планете летит инопланетный десант с армией механоидов. Аватар же доберется до Элиона пару месяцев спустя. К его визиту надо начинать готовиться.

С механоидами уже приходилось сталкиваться в различных миссиях — например, в Миленских пещерах и некоторых локациях типа Звено. Но новые механоиды не такие — это намного более сильные мобы и их лидеры. От них надо оборонять Элион, получая за это ценные трофеи и изучая технологии врагов.

Пример одного из вторжений — это локация «Заражение территории«. Как ее пройти, говорится в отдельной заметке…

Механоиды — не единственная угроза. Вскоре на планету прилетят армия фитонидов, ядовитый растений, с которыми игроки встречались на Эскенийском полуострове. Словом, армии вторжения состоят из самых разных существ.

Вторжения в Skyforge уже начались

Подготовительный этап вторжения — это встреча с десантом механоидов. Несколько месяцев спустя Элион спустятся аватары.

Во вторжения участвуют группы из 3-5 участников, а также большие рейды на 10 человек. Осенью 2015 года появилось приключение для одиночного прохождения вторжения — это т.н. «внезапное вторжение«. Соответствующие миссии можно проходить с различными уровнями сложности. Вторжения меняют игровой мир, они оказывают влияние на бессмертных. В будущем, возможно, бессмертные смогут перенести сражения со своей планеты на планеты чужаков.

Остается напомнить, что для участия во вторжениях бессмертные должны прокачивать соответствующие ранги и повышать в атласе сопротивление.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о