Тьма Perfect World

Тьма Perfect World

29 Май, 2015

До России добралась новая, шестая по счету, раса игры Perfect World. Все начиналось с трех рас, которые до сих пор считаются основными. Это Сиды, представленные Лучниками и Жрецами, Люди, ставшие Воинами и Магами, и Зооморфы, изображенные Друидами и Оборотнями. Следом прибавилась раса Амфибий с Шаманами и Убийцами, а затем Древние с Мистиками и Стражами. Казалось бы, весь спектр боевых возможностей уже исчерпан. Более того, многие считали, что некоторые классы и вовсе являются копиями друг друга. Но разработчики не стали останавливаться на достигнутом, и предприняли еще одну попытку разнообразить игру и вернуть к ней былой интерес.

Дыханье тьмы - это новое обновление Perfect World

В обновлении «Дыханье тьмы» появится раса под названием Тени

В обновлении «Дыханье тьмы» игроки увидят новую расу под названием Тени. Надо сказать, что на языке оригинала она звучит более поэтично – Хранители мрака из Клана Мрачного тумана. Они связаны с Луной и владеют стихией Воздуха. Их родина лежит на северо-востоке. Как обычно, раса будет представлена двумя классами.

Ночная тень

Его сравнивают со Стражем и Убийцей. Тень может передвигаться совершенно бесшумно, и при этом виртуозно владеет единственным мечом. Персонаж носит средние доспехи, умеет не только наносить урон в ближнем бою, но и телепортироваться к намеченной цели.

Его особенные умения заключаются во владении целым ворохом всевозможных усиливающих и ослабляющих заклинаний. Персонаж хорош как в бою с одним противником, так и в толпе. Он наносит удары и по площади, и по линии.

Лунный жнец

Магический персонаж, орудующий настоящей косой. Он, как и его собрат по расе, умеет драться как тет-а-тет, так и наносить удары по площади. Жнец выкашивает врагов благодаря огромному количеству самых разных атакующих заклинаний. При этом его довольно сложно считать чистым магом, ведь он может ослаблять врагов, усиливать и воодушевлять друзей, лечиться и даже создавать своего двойника.

Совсем скоро игроки смогут насладиться всеми новинками, которые влечет за собой масштабное обновление, а также проверить, насколько оригинальны и сильные классы Теней.

Закрытое бета-тестирование «Дыхания тьмы» будет проходить с 15:00 по московскому времени 29 мая до 11:00 1 июня. Узнать о том, как принять участие в тестировании, можно на официальном сайте игры.

 506 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x