Новые карты и функции Shards of War

В мае Shards of War обновлилась

12 Май, 2015

Shards of War, MOBA-игра в научно-фантастическом окружении, недавно обновилась. В ней появилось новое поле битвы и улучшены музыкальные эффекты во время сражений.

В обновлении доступна вторая карты для игры и новый мир для сражений. Игроки, кроме того, обзавелись персонажем Деcима, восемнадцатым стражем.

Обновление Shards of War - новая карта и новый страж

Поле боя Meridian Gate

Новое поле боя получило название Meridian Gate. Это — крыши нескольких зданий в центре шарда Прайм, места обитания стражей Джемини и Страйкер.

В локации реализованы новые механики боя. Например, появились аккудроны — мобы, которые двигаются по определенному маршруту и должны уничтожаться игроками.

За каждую победу игроки получают зарядку. За три зарядки награда — костюм Mech Suit, новые навыки и оружие. С помощью этого уникального костюма наносится дополнительный урон башням, обезоруживаются вражеские стражи.

Страж Десима — это новый персонаж, который контролирует поле боя и атакует помеченных врагов. Он не всегда бьет точно, но благодаря особым навыкам «Утренняя звезда» и «Высшее призвание», выбирает отдельные цели и прикрывает союзников, замедляя движение противника. Задача Десима — помочь вашему отряду остаться в живых и справиться с противником.

Новый страж Десима в Shards of War

Новый страж Десима в Shards of War

Последнее изменение — это интерактивное музыкальное сопровождение внутриигровых событий и боев. Его, без сомнения, оценят все, кто играл и играет в Shards of War, бесплатную командную тактическую «стрелялку» в жанре MOBA с видом «сверху-вниз».

Познакомьтесь с описанием игры в нашем блоге.

Русскоязычный сайт игры Shards of War.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x