Майские события Warface

Warface скоро Fast Cup

29 Май, 2015

В течение мая в Warface появилось много нового. Например, в начале месяца продолжилось мировое турне знаменитого онлайн-шутера. Новая карта с «Африканскими» декорациями — это место для адских боев и прочих необычных событий, за которыми стоит BlackWood. Первыми локацию оценили PVE-игроки. Для них уже доступно множество интересных заданий.

Игровой процесс достаточно прост: вы пробегаете по длинной карте, перебиваете пехоту врага, затем встречаетесь с боссом. Карты можно пройти в различных режимах сложности — от легкой тренировки до полноценных боевых задач.

В Африке боссы не изменились — это старый знакомый двуногий робот с гранатометами «Гром» и боевой вертолет Ка-50. Сражения с ними очень динамичны.

Ваша задача — постоянно перемещаться, прицельно стрелять по боссу и периодически отбиваться от подкреплений BlackWood. По уровню сложности «Африка» мало отличается от последних этапов «Ликвидации» или же «Снежного бастиона». Так что надеяться на халяву не стоит. Победы в кампании награждаются варбаксами и опытом.

Итак, карта с африканскими декорациями лишний раз доказывает — Warface держит высокую планку. Обновленный PVE-режим стал первым шагом в кардинальных изменения онлайн-шутера. Скоро в игре появятся новый карты, оружие и снаряжение.

Кстати, разработчики не исключают появления в игре новых локаций типа «Бастиона».

В мае, кроме того, на игровые серверы установлено обновление с улучшенными PVP-режимами — с новой картой для командного боя, оружием, рангом и VIP-ускорителем.

Май — это подготовка к Warface Fast Cup, киберспортивному состязанию, в котором участники могут сразиться между собой. Регистрация на турнир завершится 3 июня в 15:00 по московскому времени. Так что время еще есть.

Турнир пройдет этим летом в онлайн-режиме в течение двух дней. Регистрация на него совсем не строгая — могут принять все игроки с персонажем не ниже 25 ранга и возрастом не ниже 12 лет. Каждый победитель получит до 10 тыс. кредитов.

Подробнее об этом и других новостях Warface — см. официальный сайт игры.

 

 278 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x