Открытая разработка Starborn Wanderers Universe

Starborn - открытый этап разработки космической mmorpg-игры

15 Апр, 2015

Обычно разработчики выносят проекты на суд общественности максимум на уровне альфа-тестирования, когда базовые элементы геймплея уже придуманы и разработаны. Компания Game Insight, занимающаяся космической mmo-игрой, поступила иначе — предложила будущим игрокам активно участвовать в обсуждении и развитии игры. 

В апреле стартовал этап открытой разработки. Действие этой игры — космос. В ней вам придется фармить ценные минералы, торговать, сражаться с другими игроками. При добавлении в игру нового функционала он прежде будет обсуждаться на официальном форуме, по итогам этого обсуждения в новые элементы игры будут вноситься изменения. Самые активные участники, предложившие наиболее интересные идеи, получат вознаграждение в виде 100 тыс. кредитов.

Игра Starborn Wanderers Universe интересна тем, что каждый в ней может стать тем, кем хочет — воякой, торговцем или пиратом. В зависимости от совершаемых каждым игроком действий политическая и экономическая ситуации меняются.

Starborn - воины, торговцы, пираты

В Starborn можно стать воином, торговцем, пиратом…

Уже сегодня на сайте проводится опрос, что игроки хотят увидеть в игре в первую очередь — лидирует вариант задания и репутация. Далее со значительным отрывом следуют арены и PVP, торговля и профессии.

В апреле разработчик анонсирует обновление до версии 0.3.8, в котором появится улучшенный ангар, магазины, биржи, а также компоненты для покупки и кастомизации кораблей и общения с командованием.

Для доступа к открытой разработке достаточно загрузить клиентский модуль GI Play с официального сайта проекта.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о