Карательные и поощрительные меры в Tera Online

Локализованная Tera защищается от читеров

18 Апр, 2015

Российский издатель многопользовательской игры Tera, компания Destiny Development, весьма круто обошелся с читерами. Все игроки, которые использовали всевозможные нелегальные моды и плагины для автоматизации игрового процесса, равно как учетные записи, которые использовались, скажем, для прокачки ботов, были заблокированы. В бан, как отмечает издатель, попали около 10 тыс. аккаунтов.

Кроме того, в игру внедрена автоматизированная система STORM, которая собирает, анализирует данные о подобного рода нелегальных действий. Так что продолжать заниматься подобным «творчеством» на оставшихся аккаунтов очень не рекомендуется. Это — карательная мера.

Локализованная Tera защищается от читеров

Эти милашки обойдутся без читеров…

Что касается поощрений, то… с 17 апреля в игре проходят ряд интересных событий. В пятницу, 17-го — днем и вечером прошел двойной опыт, в субботу 18-го персонажи целый день получают двойную прибавку к добываемому золоту, в воскресенье 19-го на треть сократится время ожидания на вход в данжи, в понедельник, 21-го увеличится шанс чарования предметов, наконец, во-вторых, игроки снова могут посещать подземелья с минимальным времен ожидания.

В игровом магазине, кроме того, появились новые товары, например, ездовые мифические питомцы.

 392 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x