Гром победы в «Аллоды онлайн»

Обновление 6.0.2 Аллодов онлайн установлено на серверы

16 Апр, 2015

В середине апреля «Аллоды онлайн» обновились — на серверах установлена версия 6.0.2 игры под названием «Гром победы». В результате появилась возможность исследовать новые острова, участвовать в новых приключениях. Так, раса прайденов отныне могут создавать мистиков, эффект исповедь жрецов нельзя рассеять, изменен урон боссов в некоторых данжах, например огнекрылы в пещере Тка-Рика стали бить слабее.

Но главное изменение связано с PVP. Так, в рейтинговых сражениях на аренах игроки могут сражаться друг с другом небольшими группами в 3×3 или 6×6 персонажей. При этом подбор соперников осуществляется автоматически на основе усредненного рейтинга команды.

Обновление 6.0.2 Аллодов онлайн установлено на серверы

 

Второе важное изменение — это изменения системы голосования за «неактивность» во время битв. Игроков могут исключать за бездействие и оскорбительное поведение. «Победитель» голосования исключается из группы мгновенно.

Кроме того, игроки получают трофеи по итогам сражения не напрямую в свои рюкзаки, а посредством оригинальной лотереи — среди наград золото, экстракты, крупицы чистого света, специальный провиант и монеты астральных островов.

Подробнее о сделанных изменениях — см. официальный форум игры.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о