Cabal 2 стартует 30 апреля

ЗБТ Cabal 2 в Европе начинается 30 апреля

Опубликовано · Обновлено

В конце апреля этого года достаточно занимательная, хотя и не шедевральная многопользовательская Cabal 2 от ESTSoft станет доступна европейским любителям игр. 

С 30 апреля начнется закрытый бета-тест игры, после которого вместе с традиционными процедурами вайпа, исправления багов и адаптации игры для европейских геймеров, — открытое бета-тестирование.

Сведений о локализации Cabal 2 пока нет

Русская версия Cabal закрылась в начале 2015 года. Появится ли локализованный Cabal 2?..

Надо отметить, что поскольку оригинальная корейская версия Cabal 2 существует уже около двух лет (она появилась в 2013 году) игра уже достаточно отлажена и сбалансирована. Так что проблем с игровой механикой быть не должно.

Проект создан на базе движка CryEngine 3. Графика — достаточно симпатичная. Как и в первой части, которая, к слову, долгое время была доступна российским игрокам на портале zzima, в игре можно выбрать воинов, убийц, лучников, танков, волшебников и хилов. Все остальные свои фишки, скажем, комбо-атаки игра сохранила, разве что картинка стала более фэнтезийной…

Известий о локализации Cabal 2 в России со стороны zzima или других российских издателей пока не поступало. Официальный англоязычный сайт игры — тут. На сайте, к слову, можно подать заявку на участие в ЗБТ.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о