Skyforge начнется 26 марта в полдень

ОБТ Skyforge для всех желающих начнется в начале апреля

20 Мар, 2015

Разработчики Skyforge, компании Allods Team и Obsidian Entertainment, вместе с российским издателем игры, компанией mail.ru, определились с датой запуска новой многопользовательской игры. 

Элион, как известно, подвергся вторжению из космоса и задача бессмертных защитить его от злобных инопланетян самых разных форм и размеров. Владельцы наборов раннего доступа начнут игру с 26 марта в 12 часов. Для «простых смертных» игра откроет свои двери со 2 апреля.

 

ОБТ Skyforge для всех желающих начнется в начале апреля

Элионцев светом веры можно наполнять с апреля с.г.

 

Проект получился довольно интересным. В нем, в частности, разработчики отошли от стандартной схемы поуровневого кача персонажа и предложили атлас развития, вершины которого открывают дополнительные навыки или улучшают параметры персонажей. В игре нет жесткой привязки к классам — игрок может переключаться между хилами, лучниками, магами и танками. Кроме того, Skyforge отличается очень неплохой графикой и динамичными боями. Все это привлекло внимание большого числа игроков — по оценкам разработчиков, число зарегистрировавшихся в проекте по всему миру превысило 1 млн.

Наборы раннего доступа доступны в продаже до 30 марта.

 346 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x