Многопользовательские новинки и анонсы января 2015

Dragon's Dogma online - многопользовательская игра от Capcom

Опубликовано · Обновлено

Вторая часть новостей об интересных mmo-играх не обошла вниманием и важные анонсы для российских игроков. Это, например, скоро ожидаемая ОБТ Tera, уже стартовавшая ОБТ Dragon’s Prophet и грядущее шестое обновление Neverwinter. О том, что было в декабре-январе, читайте в первой заметке.

 

MMO в рунете

Немного об основных российских новостях в области mmo-игр. 26 февраля стартует ОБТ многопользовательской фэнтезийной игры Tera: Battle for the new world. Несмотря на то, что на этапе ЗБТ Tera не произвела ошеломляющего впечатления, игра получилась добротная и в меру интересная. В 12 часов по московскому времени заработают два PVE и два PVP-сервера. Еще один сервер заработает позднее. Владельцы золотого набора начнут качать персонажа 23 февраля, серебряного наборо — 24 февраля, а бронзового — 25 февраля.

Уже прозвучавший анонс (увы, без конкретных дат) — это обновление Neverwinter. Шестой модуль получил название Elemental Evil. В игре появятся Паладины — танкующие лекари, а кроме того, максимальный уровень будет поднят до 70 уровня. Это значит, новые квесты, новые умения и новое снаряжение. Все новое. Некоторые уже знакомые локации игры, кроме того, изменятся.

В начале февраля, напомним, стартовало открытое бета-тестирование Dragon’s Prophet, весьма интересного проекта, в которым каждый игрок. помимо традиционного гринда, может ловить и воспитывать драконов. И благодаря им, становится могущественнее.

ОБТ Dragon's Prophet стартовало в феврале

 

Кроме того, в феврале начнется ЗБТ игры Swordsman, многопользовательской игры о восточных единоборствах. Игра делает упор именно на PvP, при этом разработчики отмечают, что в дуэлях персонажи попадают в равные условия. Лишь при GvG снаряжение персонажей будет играть значимую роль. Смотрите трейлер к игре на YouTube.

 

Новости отовсюду

А вот что нового произошло в январе-феврале 2015 года среди зарубежных mmo-проектов.

  • Несколько изменений произошло в китайской Blade & Soul. В конце января в игре появился класс Warlock. Но не только он, но и новые башни и новые души. С видеоанонсом нового класса можно познакомиться на YouTube.
  • Capcom адаптирует Dragon’s Dogma для многопользовательской игры на ПК, PlayStation 3 и PlayStation 4. В mmo-версии обещаны открытый мир, обилие монстров и группы по четыре человека, в составе которых могут быть как игроки, так и боты. Игра «фритуплейная», но с большим количеством микротранзакций, за которые покупаются дополнительные предметы.

Dragon's Dogma online - многопользовательская игра от Capcom

  • Runewaker Entertainment поделились информацией о новой mmo-игре Embergarde, сделанной в изометрическом стиле а-ля диабло. Этот разработчик уже известен российскому геймеру, благодаря недавно стартовавшей Dragon’s Prophet. Хочется надеяться, что и в новый проект они внесут какую-то интересную изюминку. В Embergarde доступно четыре класса — воин, хил, маг и инженер, реализована концепция случайных подземелий, управление возложено на клавиши W-A-S-D. Привязки снаряжения к классу нет, так что не только воины, но и маги смогут размахивать мечами и носить тяжелую броню. Полюбоваться текущим состоянием Embergarde можно в трейлере.

MMO-игра Embergarde в изометрическом стиле

  • Не все mmo-игры доживают до релиза. Именно такая участь у Shadow Realms, которая была анонсирована Bioware в августе прошлого года, но в начале этого закрыта. Bioware сосредоточится на своих основных проектах — Dragon Age: Inquisition, The Mass Effect, а кроме того, займется новым контентом для многопользовательской игры Star Wars: The Old Republic, который базируется на очередной серии «Звездных войн«.
  • Продолжает развиваться и улучшаться Black Desert. В феврале в игре появилась новая локация — это, например, республика Медия для игроков 50+ уровня. На популярном портале steparu.com появилась подробная информация о PvP/GvG-режимах игры. То что проект развивается — это хорошо. Но, похоже, российскую версию мы увидим еще очень не скоро…

 

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о