Сектанты атакуют Neverwinter

Осада Невервинтера продлится до 22 января 2015 года

16 Янв, 2015

С 16 по 22 января в популярной PVE-игре Neverwinter проходит новый ивент Осада Невервинтера. В нем сторонники Культа дракона пытаются атаковать столицу. Культисты, как известно, стали очень сильны. Но и защитники города не промах — ими командует генерал Сабина, уже не однократно отбивавшая атаки на город.

Событие продлится по 22 января 2015 года и завершится в 4.00 по московскому времени. Времени на то, чтобы отбить атаки Культа Дракона, организовать контратаку и уничтожить драконов более чем достаточно. Во время события каждый участник собирает специальные валюты — Благодарственное письмо, знак Культа дракона и медаль за героизм.

Осада Невервинтера продлится до 22 января 2015 года

Новый ивент Neverwinter — отбейте атаку сектантов из Культа дракона

Это добро можно менять на монеты и сундуки сокровищ дракона, используемые в кампании Тирания дракона, волшебный камень-спасатель для добычи сумки с трофеями, новые спутники — страж-лучник и полевой медик, комплекты фирменной одежды и наборы красителей. Во время ивента, кроме того, действует профессия Оборона при осаде и доступно особое подземелье в браузерной игре Приключения на берегу мечей, предназначенной для спутников персонажа.

 192 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x