Шестое обновление Neverwinter

Ярость стихий - шестое обновление Neverwinter

22 Янв, 2015

Официально анонсирован Модуль 6: Ярость стихий — дополнение к многопользовательской игре Neverwinter. Если предыдущие Модули вводили новые классы, локации, кампании, то шестое — пожалуй, самое масштабное. «Ярость стихий» , именно такое название получило обновление, увеличивает максимальный уровень развития персонажей до 70 уровня. Это значит, каждый класс обзаведется новыми умениями и талантами. Чтобы достичь 70 уровня, придется посетить новые локации с новыми, куда более грозными чем нынешние врагами. Все имеющиеся — а это, напомним, противники 62 и 65 уровней, которые сегодня встречаются в героических встречах в Долине ледяного ветра или Храме Тиамат, — станут буквально мальчиками для битья.

Ярость стихий - шестое обновление Neverwinter

«Ярость стихий» базируется на настольной игре Wizards of the Coast.

Кроме того, в игре появится новый класс — Паладин. Восьмой игровой класс может стать хилом в помощь уже давно существующим клирикам, или воином. Что интересно, это не последняя «обнова» Neverwinter, запланированная создателями игры на 2015 год. Они, в частности, намекнули, что в этом году появится система фортов гильдий. Так, появление в игре элементов, которые разнообразят соло-карьеру, сделает Neverwinter еще интереснее.

Итак, очень скоро «Ярость стихий» появится на русских серверах. А это значит, новые руководства, билды и квесты. Приходите за новыми гайдами.

 230 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x