Русскому Невервинтеру ровно год

Neverwinter исполнился 1 год

Опубликовано · Обновлено

В декабре исполнился ровно год с выхода локализованной ролевой онлайн-игры Neverwinter. За это время игра претерпела много изменений. Появились классы и новые расы, например, класс чернокнижника и раса драконоида, на подходе еще несколько новых рас с уникальными расовыми характеристиками.

Увеличено на порядок число доступных кампаний — как для игроков на этапе становления, так и достигших максимального уровня. Среди них — Тирания драконов, Долина Ледяного ветра. Вместе с обновлениями в игру «пришли» и новые локации, например, Драконий источник.

Участвуя в ежедневных и еженедельных заданиях, герои обзаводятся новыми артефактами, артефактным снаряжением, которое можно «раскачать» до легендарного уровня.

В итоге игра стала более сбалансированной.

К этому дню приурочено небольшое обновление, которое исправляет ряд ошибок в Neverwinter, например, устранены утечки памяти в некоторых локациях, немного изменен дроп и оформление предметов из Сокровищницы Тиамат. Кроме того, объявлены 40% скидки на товары из шопа за зены и анонсирован Зимний Фестиваль, который начнется 19 декабря 2014 года и завершится 9 января 2015 года.

Остается поздравить всех кто создает, поддерживает и играет в онлайновую ролевую игру Neverwinter.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о