Праздник зимы в Невервинтере

Праздник зимы - 20-дневный ивент Neverwinter

Опубликовано · Обновлено

Праздник зимы происходит в Neverwinter уже во второй раз. Чем же он примечателен? Праздник зимы — это незатейливый ивент, который длится в Neverwinter течение 20 дней, с 19 декабря по 9 января. Принять участие в нем может кто угодно и когда угодно. Каждый кто посетит новую локацию в течение этих 20 дней, ждет множество сменяющих друг друга коротких задач. Например, сразиться на льду с троллями, поудить рыбу или прокатиться с ветерком по треку.

Сражение на льду — забавно. И тролли, и вы постоянно проскальзываете цели. Дальникам — попроще. Они кастуют свои заклинания издалека, подходить для этого вплотную к монстрам не требуется. Не менее интересна и ловля рыбы. Лунка активна в течение определенного времени — после леденеет и вам приходится искать другую. Иногда из лунки выскакивает скелет-утопленник и атакует рыболовов. Так что приходится отвлекаться на него. И сражение, и рыбная ловля ограничены во времени. Аналогично и гонки по треку. Те, кто справился с заданиями лучше всего, получают больше призов по итогам.

Рыбная ловля на празднике Зимы Neverwinter

Рыбная ловля на празднике Зимы Neverwinter

Все эти призы понадобятся, чтобы купить различные ценности — например, новых спутников или петов-оленят. На время Праздника зимы, кроме того, становится доступной новая профессия — Создание огней Симрила, — благодаря которой можно добывать ресурсы и улучшать удочку до эпического уровня. С такой удочкой можно гораздо быстрее ловить редкие экземпляры рыбы.

Праздник зимы — отличное развлечение от уставших постоянно изгонять богиню Тиамат из ее Храма в Драконьем источнике или участвовать в других героических встречах.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о