Первая книга по «Аллодам Онлайн»

Первая книга по Аллоды онлайн

Опубликовано · Обновлено

Группа компаний Mail.ru и российское книжное издательство АСТ предложили поиграть в чертогах смерти. По мотивам популярной многопользовательской ролевой игры «Аллоды», которая привлекает миллионы пользователей по всему миру, создан роман — автором  «Аллоды. Игра в чертогах смерти» стал Дмитрий Казаков.

Верно говорят: если появилась первая книга, то за ней последуют и остальные. Действительно, «Игра в чертогах смерти» открыла бесконечную серию романов на основе игровой вселенной многопользовательской игры.

Новый фэнтезийный роман переносит читателя на Святую Землю — аллод. Два смертельных врага — эльфийский маг и хадаганский диверсант — объединились, чтобы выполнить невероятно сложное задание таинственного незнакомца.

Они встретятся с местным населением и местными монстрами. И, конечно же, победят всех врагов. Финал книги — неожиданный. К нему не готов никто из тех, кто оказался втянут в это приключение.

Роман уже продается в ряде книжных торговых сетях. В онлайн-магазине АСТ его цена составляет 256 руб. В комплект с книгой входит купон на получение астрального корабля в игре «Аллоды Онлайн».

Литературную серию продолжат романы Романа Афанасьева, Дмитрия Янковского и других известных авторов. А там и до первых фильмов рукой подать…

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о