Что ждать в 2015 году?

Skyforge - инновационная mmorpg отечественного разработчика

Опубликовано · Обновлено

До конца 2014 года остается менее 10 дней. За этот срок вряд ли можно услышать о новых громких проектах и локализациях онлайн-игр. Что ждать в этой сфере российским игрокам в будущем году? 

  • Skyforge – ролевая онлайн-игра для будущих богов. В игре нет классов как таковых. Каждый персонаж может менять класс буквально на лету и превращаться из воина в хила, из хила в мага и т.п. В Skyforge довольно интересная боевая система, которая понравится и тем, кто предпочитает динамический бой с частыми перемещениями, и тем, кто любит колотить мобов и боссов с ближнего расстояния. Это иллюстрируется одним из let’s play с разработчиками:
  • Tera — онлайн-проект с нетерпением ждут многие игроки. Игра обещает стать прорывом в области mmorpg. Первый этап закрытого бета-тестирования игры уже завершен. На очереди — второй этап, где игроки смогут полноценно играть, брать и выполнять задания, сражаться, совершенствовать умения и навыки.
  • Black Desert Online – потенциально очень интересный корейский проект, который вполне может поспорить с Tera. Как и в Tera, создатели обещают огромный открытый мир, множество мирных занятий и увлекательные PVP.
  • Black Gold — еще один корейский онлайн-проект. Возможно, эта игра не столь инновационная, как обещается в случае с Tera и Black Desert, но зато начать играть в рамках ОБТ можно уже в этом году. Напоминаем, ОБТ стартует 26 декабря.

Любители скоротечных онлайн-шутеров и онлайн-экшенов могут обратить внимание на такие игры, как, например, Blacklight: Retribution, закрытое бета-тестирование которой уже стартовало, или танковый экшен Armored Warfare, в котором в отличие от World of Tanks используется современная техника. Те, кто предпочитает восточные единоборства, вряд ли пройдут мимо нового онлайн-проекта Swordsman.

Не забудьте и о старых проектах, которые доступны на российском рынке год и более. Среди них ArcheAge, Neverwinter, Perfect World, World of Tanks и многие другие. Эти игры постоянно обновляются — в них появляются новые локации, классы, персонажи.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о