Lost Ark — судьба ковчега

Lost Ark - судьба ковчега

24 Ноя, 2019

Этой зимой, в декабре, российский издатель Lost Ark, компания Mail.ru, выпускает первое масштабное обновление. Если в двух словах, в нем появятся новые боссы-хранители, станут сложнее Чертоги Хаоса, Гиперкуб и Башня судьбы. В эти данжи могут ходить высокоуровневые игроки с большими значениями качества снаряжения.

В анонсе обновления издатели игры намекнули о том, что успехи в ожесточенных сражениях обеспечивают не только навыки и отвага, но и отличное снаряжение.

Потому в игре максимальный доступный уровень качества снаряжения в обновлении увеличится до 520-го, а на выбор искателям будут доступны 5 видов брони: ремесленная, экипировка хранителей двух видов, чертогов хаоса и PvP-снаряжение.

Появятся Хранители 3-го и 4-го уровней сложности!

На 3-ем уровне сложности игроки смогут сразиться со следующими боссами:

  • Реванос — первый Хранитель 3-го уровня сложности. В его арсенале большой запас защиты и целый набор умений. Во время сражения искателям следует обратить особое внимание на эффект усиления брони, который то и дело появляется в самый неожиданный момент!
  • Ледяной и Сумрачный Легиоросы, два уже знакомых вам босса в одном рейде! Группе искателей предстоит решить непростую стратегическую задачу: разделить силы и сражаться с противниками одновременно или сконцентрироваться на последовательном убийстве боссов.
  • Кальвентус — черный коварный дракон! Во время боя следует обратить внимание на летающие черные сферы. Не позволяйте Хранителю поглотить их. Лишь один Руфеон знает, к чему это может привести…
  • Лавовый хроманиум — огненная и усиленная версия Хроманиума 2-го уровня сложности. Обязательно расколите панцирь Хранителя в начале сражения, ведь он спасает монстра от большей части урона!

Боссы 4-го уровня — это:

  • Бронированная Некрасена — могучий скорпион с мордой волка. Коварная и молниеносная, она то и дело меняет свое положение на поле боя.
  • Красная лисица на первый взгляд покажется милым зверьком, но это впечатление обманчиво! Воспользуйтесь преимуществом, поглотив огненные участки на поле боя. Они помогут вам существенно увеличить урон во время сражений.
  • Ледяная Хелгая способна в самый неподходящий момент заморозить даже очень ловкого искателя. Не попадитесь на уловки Хранителя: это может стоить вам жизни!
  • Тайталос, который наносит огромный урон. Заклятие окаменения спасет вас в нужный момент.

За победу над могучими монстрами вы будете получать ресурсы для новой, улучшенной, экипировки! Старую экипировку придется выкинуть.

Башня испытаний станет еще выше. В ней появятся новые ценные предметы, которые пригодятся в дальнейших испытаниях и дальних странствиях. Для каждого искателя, чей уровень экипировки выше 500-го, доступен новый Куб Древних. С выходом дополнения появится обмен Акрасиума. Эта функция добавлена для удобства игроков и дает возможность каждому искателю утилизировать старые ресурсы в обмен на новые и актуальные!

Кроме того, в игре появятся боевые питомцы.

В декабре для всех любителей сражений откроется первый рейтинговый PvP-сезон. Подробности события будут анонсированы отдельно в ближайшем будущем.

Всех жителей Акрасии ожидают новогодние события.

Источник: Mail.ru

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о