War Thunder — новые вертолеты

War Thunder - новые вертолеты

19 Окт, 2019

Gaijin Entertainment объявляет, что к списку боевой техники, доступной в военном онлайн-экшне War Thunder, присоединятся российские вертолеты Ка-50 “Черная акула” и Ми-28Н: “Ночной охотник”. Попробовать винтокрылые машины в деле можно будет в начале ноября, с выходом обновления 1.93 “Черная акула”.

Ка-50 разрабатывался с учетом опыта боевого применения американских вертолетов во Вьетнаме и был принят на вооружение в 1995 году. На заключительных этапах испытаний он стал главным героем приключенческого фильма “Черная акула”, после чего за машиной и закрепилось прозвище. В конце 1999 и начале 2000 года вертолет применялся в ходе войны в Чечне.

Производство Ми-28Н началось в 2006 году, и в настоящее время это основной ударный вертолёт Российской армии, также он стоит на вооружении Ирака и Алжира. Машина получила боевое крещение в составе авиационной группы ВКС России в Сирии, а иракские Ми-28Н участвовали в освобождении Эль-Фаллуджи и в битве за Эр-Рамади.

В War Thunder можно применять полный арсенал вооружения обоих вертолетов, сражаясь с наземной и воздушной техникой. В вашем распоряжении всегда есть 30-мм пушка, а на точках подвески можно разместить неуправляемые ракеты, бомбы, контейнеры с 23-мм пушками, ПТУР и ракеты воздух-воздух. У Ми-28Н есть также тепловые ловушки, и тепловизор – эти технологии являются уже обязательными для топовых вертолетов в War Thunder.

В обновлении “Черная акула” игроки получат десятки новых боевых машин, включая современные вертолеты для других наций, тяжелые крейсера V ранга, а также другую морскую, воздушную и наземную технику. Подробная информация о них будет опубликована на официальном сайте в ближайшие недели.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о