Crossout — ведьмина охота

Crossout - ведьмина охота

26 Окт, 2019

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили, что в экшене Crossout началась “Ведьмина охота”. Ивент посвящен Хэллоуину — в течение нескольких дней воины пустошей будут собирать Опасные сладости, а затем обменивать на уникальный декор для бронемобилей в мексиканском стиле – с гитарами, тако и пернатым змеем Кетцалькоатлем.

В потасовке “Ведьмина охота” каждому игроку на старте выдаются одинаковые бронемобили без оружия, но зато со встроенными ускорителями. Задача – поймать и удерживать праздничные шары как можно дольше, пока соперники стараются отобрать их, протаранив машину владельца. По карте также разбросаны черепа, которые случайным образом усиливают или ослабляют бронемобиль – могут, например, сделать неуязвимым или выдать оружие, а могут замедлить или повесить на него тикающую бомбу. Впрочем, если в пылу “Ведьминой охоты” игрока убьют – не беда, количество возрождений в этом формате не ограничено. В награду за успехи в “Ведьминой охоте” игроки будут получать “Ведьмин контейнер наклеек” с редкими косметическими предметами и, конечно, Опасные сладости.

В продажу также поступил тематический набор «День Мертвых» с уникальным бронемобилем «Преследователь». Согласно легенде, он принадлежит таинственной Катрине – призраку, который обитает в Пустошах, и главному вдохновителю Хэллоуина в Crossout.

Событие “Ведьмина охота” и набор “День мертвых” будут доступны в Crossout до 6 ноября.

Сергей, ведущий канала PlayHard_Games, рассказывает подробности о наградах и правилах новой потасовки «Ведьмина охота».

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о