Skyforge — появление Пиромантов

Skyforge - появление Пиромантов

02 Авг, 2019

Пиромант станет восемнадцатым классом в Skyforge и первым, способным управлять огнем! Полный эстетики темного волшебства со зрелищными трюками и демонами, Пиромант — это актер, играющий с огненной стихией. Он использует факелы и способен наносить урон на расстоянии мощными пламенными атаками. Метеоритный шторм, огненные шары и зловещие трансформации — все это доступно быстрому и ловкому Пироманту.

Впервые пироманты появились в официальном трейлере. Он знакомит с потомками культа Пламени: последователями и личным войском старшего бога Кира. Они передавали свою историю из уст в уста на протяжении многих лет, а недавно она попала и в руки Астерия. Последователи культа Пламени поклонялись Киру и, будучи ослепленными его могуществом, не замечали, как он сеет разрушение, хаос и террор по всему Элиону.

В течение многих веков после своего поражения Кир находился в изгнании, ожидая рождения первого бессмертного в культе Пламени, чтобы исполнить план побега из своей вечной тюрьмы. Герой нашего трейлера Пирос трагически погиб в бою с горгонидами, напавшими на его труппу. Однако он оказался одним из бессмертных. Находясь на астральном плане, Пирос встретил дух Кира. Огненный бог объединил свою сущность с бессмертным последователем, дав тому новую жизнь и недоступную ранее силу, а заодно обретясвободу. Это событие вновь пробудило древнюю практику огненной магии, давно забытую жителями Элиона. Так появился первый Пиромант.

Создатели игры вместе с дополнением «Из пламени», которое выйдет в сентябре на PC, PlayStation 4 и Xbox One, обещают много интересного, не только новый класс.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о