Skyforge — Горгониды и сезонные достижения

Skyforge - Горгониды и сезонные достижения

12 Июл, 2019

В Skyforge разработчики придумали, как разнообразить игру — они вводят сезонные достижения.

Флот горгонидов уже движется к Элиону, и одновременно с его прибытием в игре появятся сезонные достижения. Эти сложные испытания, доступные только во время вторжения, — вызов даже для опытных игроков. Но тех, кто справится, ждет щедрая награда.

Сможете ли вы сразить аватара, ни разу не погибнув? Или пройти приключение на сложности «Кошмар» без использования божественной формы? А как насчет того, чтобы победить босса вторжения, не получив урона от его некоторых атак? Уже совсем скоро вам представится шанс проверить свои силы!

В игру можно и нужно добавлять новый контент — и мы будем это делать. Но есть проблема: приключения, в которые играешь уже несколько лет, не станут новее. Многим игрокам не хватает челленджа в привычных отрядах, но не удалять же «Изабеллу» из игры за то, что она такая старая? А вот разнообразить прохождение —было бы хорошо. Причем желательно не накруткой НР и урона боссов, а необходимостью играть в рамках существующих механик. Сезонные достижения создают такую необходимость. Иногда они даже требуют невозможного. Нет, игра не перевернется с ног на голову, но в тех приключениях, что давно стали рутиной, появятся другие цели и принесут немного новых ощущений. Как вы, наверное, уже поняли, сезонные достижения — реверанс в сторону игроков, которые достигли в Skyforge всего и хотят чаще сталкиваться с вызовами. Если вы играете в Skyforge недавно, не спешите проходить мимо. Не все достижения чрезмерно сложны, многие под силу и начинающим. А награды лишними не будут, ведь правда?
Алиса «Чешир», геймдизайнер Skyforge

Сезонные достижения появятся в начале вторжения, открыв доступ к особой цепочке наград. Когда сезон завершится, все очки обнулятся, а при старте очередного вторжения вас будут ждать и новые испытания.

Skyforge - Горгониды и сезонные достижения

Вы сразу увидите весь список достижений, однако открываться они будут постепенно, в зависимости от доступности тех или иных приключений. За выполнение каждого достижения вам начислится определенное количество очков — чем сложнее испытание, тем больше.

Будьте внимательны: некоторые достижения выгоднее выполнить в первые дни после их открытия, ведь количество очков будет временно увеличено. Сумеете справиться со сложной задачей за отведенное время — и желаемая награда станет гораздо ближе!

Набрав определенное количество очков, вы откроете соответствующую награду — от игровых валют до уникального боевого транспорта. Доберетесь до максимума — получите главный приз!

Персонажи, набравшие максимум очков, получат 10 наград, однако можно приобрести доступ к дополнительным призам, удвоив их количество, что сделает прохождение вторжения еще более выгодным!

Надеемся, вам понравится это нововведение. Мы подробно расскажем о достижениях вторжения горгонидов немного позже, когда флот Акониты Ослепительной доберется до Элиона.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о