Skyforge — новые программы изучения Терры

Skyforge - новые программы изучения Терры

27 Июн, 2019

Благодаря вашим трудам собраны важные данные о Терре, однако этого недостаточно. На Элионе было принято решение продолжить научные изыскания и расширить их. Мы запускаем три новых программы, получившие свои кодовые названия: «Терра», «Новый враг» и «Зеленая угроза». Так как отправка ресурсов на Терру — дорогое удовольствие, тщательно обдумывайте, какую программу вы планируете развивать в первую очередь. Самое активное направление получит больше ресурсов, чем остальные.

Все достаточно просто. Выберите программу, которую хотели бы поддержать. Выполняйте поставленные задачи — и в зависимости от результатов, после определенного периода времени, программы начнут развиваться, а также получать ресурсы.

Кроме того, командование элионской армии решило поощрить самые активные пантеоны, приложившие больше всего усилий к развитию научной деятельности на Терре. АСП, Золотая Орда и Всевластие станут первыми кураторами новых программ. Это ответственная должность, позволяющая продвигать исследования новой планеты, а также дающая некоторые бонусы и привилегии. Куратор назначается на определенный срок, за который пантеонам предстоит подтвердить свою приверженность науке и доказать, что они достойны такого поста. Если не справятся с этой задачей, то куратором станет кто-то другой.

Чтобы бессмертным было проще осваивать новую планету, мы начали установку визоров. Для их использования вам потребуется эфир, но члены пантеонов-кураторов получат к ним бесплатный доступ в качестве небольшого бонуса за активную работу. Пока что элионцам доступен только один визор, однако по мере развития программ могут появиться и другие. Каждая программа откроет новый визор при достижении 8000 очков.

Программа «Терра»

Направлена на изучение планеты: ее ресурсов, истории, угроз и, конечно же, механоидов, с которыми мы здесь столкнулись. Руководитель направления — помощник Флавия Тиберий. Вы найдете его на нашей главной базе.

Тиберий — единственный смертный на Терре, любимый ассистент Флавия. Если с ним что-то случится, нам всем не поздоровится. Он прибыл сюда ради изучения механоидов и уже обнародовал несколько теорий. Это, пожалуй, наш лучший специалист по ним. После Флавия, конечно.

Программа «Новый враг»

Не сложно догадаться, что программа «Новый враг» изучает драконидов. Вероятно, сами понимаете, насколько это важно. С главой направления вы очень хорошо знакомы — капитан Гарос, прибывший сюда ради такой важной миссии. Вы найдете его на новой базе «Шторм», расположенной на месте старого форпоста драконидов.

Станция «Шторм»

Организация второго укрепленного пункта — то, чем мы все можем гордиться. Впервые удалось нанести серьезный удар по нашему новому врагу, драконидам. Они покинули свой форпост на холме — и теперь мы организовали там новую базу «Шторм», которая будет оснащена лучшим оборудованием для изучения чешуйчатых противников.

Программа «Зеленая угроза»

Запущена для изучения наших старых знакомых, фитонидов. Мы уже достаточно много знаем о них, но существа с Терры отличаются от тех, которые встречались на Элионе. И это тревожный звоночек. Глава направления — Беатриса. Вы найдете ее на базе «Шип» в лесу — там, где некогда был мицелий. Беатриса совсем недавно стала бессмертной и сразу встала на путь друида. Прирожденная хранительница природы! Она немного зациклена на защите растений, поэтому будьте терпеливы и напоминайте иногда, что фитониды — это в первую очередь наши враги.

Станция «Шип»

Первая станция в лесу, на территории фитонидов. Мы сумели захватить мицелий — теперь там располагается новая база под названием «Шип». Именно на ней планируем изучать наших зеленых друзей.

Терра хранит еще немало тайн — разведчики заметили прибытие драконидов-офицеров. Судя по всему, это опасные противники и нужно быть предельно осторожными при встрече с ними. Однако стоит помнить, что они наверняка обладают ценными данными. Было бы неплохо раздобыть их.

Вперед, бессмертные! Элион надеется на вас!

Источник: официальный анонс

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о