Skyforge — Скрижаль для знаний

Skyforge - Скрижаль для знаний

09 Ноя, 2020

Знания о противнике — очень важный ресурс, позволяющий прокачивать Башню знаний, влияющую на могущество персонажа. Если уровень Башни не максимальный (с каждым следующем вторжением он увеличивается), то каждые пару процентов требуют 5 тыс. знаний. С учетом того, что в обычном режиме падают они из рук вон плохо — ежедневно по директивам с максимальным «премиумом» падает где-то в районе 15-20 тыс. Этого количества явно мало. Для закрытия Башни знаний в новом вторжении понадобится где-то в районе 2,5 млн ресурсов.

Выход из положения — воспользоваться скрижалью Астерия, которое существенно увеличивает выпадение лута. Из убитых посредством скрижали мобов выпадают и знания, и знаки для прокачки снаряжения.

Skyforge - Скрижаль для знаний

Скрижаль доступна в зале трофеев. Соответствующий трофей называется «По следам легенды». Он обойдется в 12 тыс. медалей — так что его стоит покупать по скидкам. При покупке Скрижали у персонажа появляется новое божественное оружие. Его и надо ставить в соответствующую ячейку в разделе Символов.

Помимо Скрижали, понадобится Модуль перезагрузки. Это — амулет, который выпускает по три снаряда в мобов. Прокачивать его до максимума (то бишь, до 14 уровня) не обязательно — достаточно седьмого или девятого уровня. Модуль перезагрузки экономит заряды скрижали. Персонаж держит скрижаль в руках и по левой кнопке мыши атакует противника. В каждую пачку достаточно выстрелить скрижалью один раз, при этом на мобов накладывается дебаф, а добивает их модуль перезагрузки.

Skyforge - Скрижаль для знаний
На мобов и боссов накладывается определенный «кружочек»-дебаф. Он означает, что лута (знаний и знаков) падает больше

Фармить знания и знаки проще всего в Полигоне Форей. В нем достаточное количество комнат и мобов. В первой комнате вы активируете скрижаль (для этого придется убить несколько паков мобов). В последующих комнате она доступна всегда. Даже если вы сбросите скрижаль в босса, появится новая. Скрижаль активируется уже в следующей комнате. И так далее до финального босса. Проходить Форей разминку лучше всего в боге в акустике. За проход персонаж добывает от 7 до 10 тыс. знаний, не говоря уже про знаки для прокачки снаряжения и сундуки.

 307 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x