Defenders 2 — башни против карт

Как быстро прокачивать аккаунт в гибриде карточной игры и Tower Defense под названием Defenders 2, который создан студией Nival и издан в прошлом году в Стиме. 

25 Апр, 2019

Карточная игра и Tower Defense объединились в игре Defenders 2, созданной студией Nival и изданной в прошлом году в Стиме

Задача игрока — защищать замок от атакующих волнами монстров, расширять владения, собирать уникальные башни и другие артефакты. Ваши подданные доверяют вам — они уверены, что вы спасете королевство от всех бед. Онлайн-игра требует 64-разрядной Windows, процессор уровня Intel Core i5 и выше, от 8 Гбайт памяти и графическую плату GeForce GTX 780. Для работы Defenders 2 требуется постоянное интернет-подключение. На диске игра занимает 1 Гбайт.

В Defenders 2 встроена социальная функция. Благодаря ей, можно использовать чужие башни и заклинания в бою. Для этого потребуется подключиться к аккаунту Facebook и добавить человека в друзья. За раз можно использовать лишь одну башню и одно заклинание — к этой функции можно прибегать раз в сутки. Другая социальная механика позволяет передавать свои башни друзьям. При этом за каждый этап даются награды.

Советы про быстрой прокачке в игре

Для быстрого кача стоит открыть Крысолова, который становится доступен на 37 уровне. Благодаря ему получаемый опыт аккаунта удваивается. Башни же качаются в обычном режиме. Пользователь с ником LotusBlade подготовил в Стиме подробное руководство по основным механикам игры. В нем собраны все секреты и хитрости Defenders 2, например, о том, как получить много денег. Есть и советы по быстрой прокачке башен и аккаунта.

На ранней стадии — до 20 уровня — игроку доступны лишь базовые механики Defenders 2. Можно попытаться пройти арены, взять под контроль шахты. Но, скорее всего, у вас это пока не будет получаться. Непременно приобретите комплект башен (одну-две) по 100 звезд. Ключи для открытия сундуков не расходуйте. Постепенно прокачивайте аккаунт.

До 40 уровня переходите на зеленые 2-звездные башни, продолжайте применять синие башни и прокачивайте каменную башню. Для атак применяйте Змеиную башню и Дракона, а впоследствии и Огненную башню. На этом этапе можно попробовать захватывать и удерживать чужие шахты. Копите звезды на покупку бустера. Возможно, на этом этапе можно немного вдонатить в игру. Чтобы использовать Молниеносного героя и Лису.

К 60 уровню расширяйте инвентарь, смело расходуйте белые, зеленые синие руны. Их можно извлекать из слотов и продавать за валюту. На этом этапе полностью избавьтесь от белых башен, из зеленых используйте Осадную, Змеиную, Отравляющую и Прайм-пушку, из редких — Тотемобой, Ядомет и Снайпер, из эпических — духов и детонатор. Развивайте Оглушатель — он тормозит наземных врагов, а Каменная, Оглушающая башня и Воздушный Страж танкуют врагов.

Defenders 2 - башни против карт

В дальнейшем (60-90 уровень) появляются подземные кроты, телепортеры и летающие медузы, которые наносят башням AOE-урон. Продолжайте качать аккаунт при помощи Крысолова и старайтесь достичь синих 7-звездочных рун. За валюту покупайте легендарные башни и заклинания. Вам пригодятся Глушитель, Ужасающая Башня, Морозный страж, Проклятый Бастион, Прайм-инжектор и Вулкан. После 80 уровня все ключевые башни у вас уже будут. Участвуйте в битвах, которые дают минимум 600 единиц опыта. Вы будете получать легендарные осколки за сражения. Не забудьте сменить шахты.

Как правильно комбинировать башни, какие еще существуют хитрости в игре Defenders 2 — читайте в разделе руководств Стима.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о