Dishonored 2 — по уши в крови

Dishonored 2 - финальные сцены игры, встреча с герцогом Абелем и сражения с главным "боссом" Далилой.

21 Ноя, 2016

Жестокая концовка приближается. Эмили мстит всем и вся, кого встречает — достается и ключевым персонажам, и совсем ни в чем не виноватым охранникам и даже сторожевым собакам.

Предыдущая часть прохождения в особняке — см. по ссылке.

Впрочем, эту часть можно пройти максимально скрытно. То бишь, крышам… Хотя прежде стоит заглянуть в местную подпольную лавку и купить кое-какое вооружение и непременно инструмент для перенастройки световых стен.

На бульваре Равина, впрочем, будьте осторожнее. Сверху светит прожектор: если вы оказываетесь в «прицеле», ждите атаки.

До дворца проще всего добраться по шпалам.

Dishonored - в поисках двойников и душ

Во дворец можно добраться по шпалам. Тока в них нет, к счастью.

Первая ваша задача — найти герцога Абеля. Он завел себе двойника. Внешне дядьки не отличимы, однако двойник курит и куда более разговорчив. Это позволит сделать правильный выбор. Хотя разобраться с герцогом можно в классическом «геймерском» стиле: сохраниться, затем рубануть по первому встречному Абелю мечом и смотреть на реакцию игры. Если засчитается квест, значит, тот — нет, восстановиться и попытать счастья с другим, благо, что они разгуливают недалеко друг от друга.

По сюжету можно провести мини-переворот — выдать двойника за настоящего герцога. Но для этого надо стащить у него некий амулет, который тот таскает постоянно на шее. После миссия считается завершенной.

Dishonored 2 - сейфовая дверь охраняет душу Далилы

 

Куда более сложная задача — это поиск души Далилы. Поскольку Эмили движется по «кровавому пути» и заработала «высокий хаос», то мать покинет этот мир и место в сердце (то бишь, в артефакте, который обнаруживает руны) займет Далила. Она будет говорить всякие гадости Эмили.

d_06

 

Зал охраняет один из роботов, которых можно уничтожить со спины, взорвать, но лучше просто избегать встреч, благо ведут они себя предсказуемо и атакуют, когда вы близко. К слову, парочку аналогичных роботов можно встретить и на пути к зале с душой.

После — двигайтесь к реке, лодка вернет Эмили на корабль.

На следующее утро у Эмили остается одна задача — вернуться в Дануолл и отобрать трон. В общем-то ничего особо  сложного в миссии нет, если не считать финальную стычку с главной ведьмой и ее двойниками. Далилу можно просто убить, либо усыпить, а затем положить на трон — это перенесет ее в картину. Остается оживить каменную статую и смотреть заключительное видео. Оно зависит от того, сколько трупов оставлено при прохождении игры.

 103 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x