TurnOn — как играть правильно?..

Инопланетная искра в TurnOn помогает и всему городу, и отдельным его жителям

20 Июн, 2016

Разобраться в TurnOn можно буквально за несколько минут. Тем не менее, даже если вы поймете общие принципы игры, она частенько будет ставить вас в тупик. Потому советы о том, как играть правильно очень пригодятся.

Совет 1. Смело падайте вниз и разбивайтесь

Падения никоим образом не снижают отведенные на каждый уровень три попытки. Ну упадете вы, ну «растаете», но тут же воскресните у распределительного щита в начале локации. Такие смерти, конечно, приводят к трате времени, ведь нужно повторить маршрут к нужной точке. А он может быть весьма витиеватым. Единственное что причиняет серьезный вред инопланетной искорке — это красная энергия. Она для искры, как криптонит для супермена… Если вы потеряли жизнь, срочно ищите зеленую энергию!

Совет 2. В люк и из люка

Несколько раз вам придется нырять в люки под землю и выскакивать от туда. Подземные канализации и коммуникации тоже испещрены проводами и двигаться по ним инопланетному существу комфортно. Однако с возвращением обратно могут быть трудности, ведь не видно, что там наверху. Для этого искорке придется подпрыгнуть пару раз, чтобы ориентироваться, как расположен провод на поверхности. А дальше просто двигаемся в нужном направлении и перескакиваем на выбранный провод.

TurnOn - искра может перемещаться на авто, но для этого нужна искрящая субстанция

Совет 3. Свет в окне

Для включения освещения в домах инопланетной искорке не обязательно проникать внутрь дома. Достаточно включить поломанный щиток, который подает электричество. Этот щиток может располагаться в разных местах. Иногда на крыше, иногда на стене, а иногда и в подвале. После наше таинственное существо облетает самостоятельно все окна и в них зажигается свет.

Совет 4. Собирайте максимальное число очков

Игра в большинстве случаев не требует спешки и в обычных миссиях вы можете спокойно и неоднократно исследовать все возможные пути и собирать там энергию, синие кристаллы. Разве что в миссии с летающим дроидом не стоит зевать, нужно постоянно двигаться. Заодно включайте все лампы во всех доступных в миссии территориях. Игра не подсказывает, насколько далека от завершения миссия, но при этом не ставит палки в колеса в виде тикающего таймера и т.п. По пути обязательно включайте все подсвеченные объекты. Для этого достаточно пересечь объект. Таким образом электричество и освещение возвращается в город.

 

 12 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x