Skyforge ежедневно — вторжение фитонидов

Внезапное вторжение фитонидов - новое приключение типа Звено, которое доступно ограниченное время при вторжениях.

06 Дек, 2015

Внезапное вторжение фитонидов — это Звено для прохождения в одиночном режиме. Оно доступно ограниченное время во время вторжения. 

Локация достаточно простая. Если, скажем, выбрать криоманта, то пройти ее не составляет никакого труда. Буран покрывает достаточно большую территорию и при этом наносит огромный урон. Все растения, которые попадают в зону его действия не выживают. Впрочем, и другие классы тоже неплохо справляются с этим Звеном.

Звено Внезапное вторжение фитонидов

Внезапное вторжение фитонидов доступно ограниченное время. После прохождения оно исчезает с глобуса.

Внезапное вторжение фитонидов происходит в городе, точнее, в очень небольшой его части. Сюда вторглись фитониды. Ваша задача спасти выживших. Так что увидев фитонида, атакуйте первым, пока тот не очухался.

Отличие этого Звена от обычного состоит в том, что здесь вам потребуется сопротивление ядам, гипнозу и др. На пути будут появляются т.н. зоны заражения.

Первая задача: зачистить территорию высадки. Вторая задача: отыскать в городе оставшихся в живых храмовника и спасти его. То бишь, подойти к нему вплотную и нажать пробел. Поблизости будет тусоваться фитонид, так что его потребуется уничтожить.

Прохождение Звена иллюстрирует небольшой видеоролик:

Последняя задача — разобраться с боссом, который и организовал это вторжение. Вокруг будет несколько растений, который можно предварительно уничтожить, дабы они не мешались. Босс примерно такой же, как в Алакуре. Он призывает цветочки, с которыми надо быстро расправляться массовками. За прохождение этого Звена эйдосы не даются, но зато можно получить достаточно много знаков фитонидов.

Дополнительных задач в этой миссии обнаружилось пока три: спасти храмовника, уничтожить помощника лидера атакующих, а также уничтожить бомбы. Все эти задания совсем несложные.

Защищать мирных жителей этого города придется и во время вторжения горгонидов.

Как видите, городок точно такой же. Но вместо цветочков здесь ползают змеи и тому подобные твари. Подозреваю, что и с механоидами будет такая же петрушка…

Январское обновление (2016 год) немного усложнило Срочные вызовы. Отныне последний босс призывает оставшиеся в локации мобов. Так что предварительно нужно пробежаться по всей локации, уничтожить мобов, а потом идти на босса. В ином случае на вас сагрится несколько десятков врагов…

 877 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x