Сбор в Tera

Собирательство в Tera – не только возможность набрать необходимые материалы на создания брони, оружия и алхимических препаратов, но и отличный вид заработка.

27 Авг, 2015

Tera онлайн – многогранная и интересная игра, в которой можно не только убивать монстров и драться на арене с другими игроками, но и найти чисто мирные занятия. Одно из них – сбор ресурсов.

Что собирать?

Собирательство – не только возможность набрать необходимые материалы на создания брони, оружия и алхимических препаратов, но и отличный вид заработка. Однако, по порядку. На каждый вид крафта используется тот или иной вид ресурсов. Всего их три: трава, кристаллы и руда. Собирать их может любой игрок, никакие дополнительные инструменты для этого не требуются.

Ежедневно персонажу начисляются очки работы – 4000 единиц, на которые можно будет собирать ресурсы или создавать предметы. Существуют возможности пополнения очков, однако, как показывает практика, такого количества вполне хватает для своих нужд. За каждую попытку сбора ресурса будет тратиться 10 очков производства.

 

Мини-карта

Поиск нужных ресурсов – дело легкое, на мини-карте в углу экрана будет появляться особый значок, показывающий, в каком месте есть руда, кристаллы или травка. За каждый сбор начисляется опыт, а также увеличивается навык. При этом приятным дополнением становится то или иное благословение, увеличивающее скорость, восстановление маны или жизни, повышается бодрость и уровень собирательства. Благословения имеют продолжительность от 5 до 10 минут, причем их уровень можно повысить до 3.

Сидя на одном месте, полностью прокачать собирательство не удастся. Уровни трав, руды и кристаллов разбиты на пять частей. Персонаж, по мере увеличения своего уровня, будет переходить из одной локации в другую, выискивая новые, более совершенные ресурсы. Максимально сбор по каждому из трех вариантов можно поднять до 300 очков. Хорошим завершением трудной работы станет приятное дополнение в виде расширения инвентаря и украшения, которое можно надеть на голову. Что больше нравится – милая ромашка, таинственная сфера или божественный нимб?

 

Редкие ингредиенты

Но и это еще не все. Главное, что при сборе ресурсов частенько выпадают те или иные редкие ингредиенты, которые требуются на создание доспехов или гравировку. Их стоимость может стремиться к небесам, так что, даже собирая ресурсы, можно неплохо заработать уже на маленьких уровнях. Руда нужна для изготовления тяжелых доспехов и металлического оружия. Кристаллы – на магическое оружие, трава – на робы.

Сбор займет не один час, так что разнообразить процесс боя с помощью мирной профессии можно отлично.

 718 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x