Warface — все о медиках

Медик в Warface - лечит и даже воскрешает бойцов

21 Май, 2015

Медик является очень важным классом. Он пригодится любому отряду и в самых разных ситуациях. Медики ценятся в тех отрядах, которые обороняют позицию. Бывает, что во время боя другим классам наносят такие ранения, когда кажется, что все уже потеряно. Даже в такой безвыходной ситуации данный вид класса может все исправить или, по крайней мере, попытаться. К слову, в задачи медика входит не только лечение всех пострадавших товарищей, но и сохранение своей собственной жизни, т. к. медик также является еще и бойцом, которого также могу убить.

 

Способности медика

Нетрудно догадаться, что основной задачей этого вида класса является спасать и воскрешать. Медик лечит раненых бойцов и даже пытается воскресить уже почти мертвых, что, к слову, иногда ему удается. Он умело пользуется аптечкой, а в особо тяжелых случаях дефибриллятором. Однако данный вид класса способен не только бороться за жизнь своих товарищей, например, он отлично показывает себя в бою на ближней дистанции. Если враг подойдет слишком близко, медик с легкостью может расправиться с ним при помощи своего оружия. С дальним боем у данного класса дела обстоят хуже: медику лучше не показываться на дальних и открытых расстояниях, ведь там он может стать добычей бойцов, в арсенале которых есть снайперские или штурмовые винтовки.

Вывод: лечебные способности медика просто незаменимы в любом отряде, также его способности отлично проявляются в ближних боях, где данный вид класса с легкостью одержит победу над врагом.

 

Оружие медика

Основным оружием медика являются аптечка и дефибриллятор (если можно назвать их оружием), т. к. все-таки основной миссией этого вида класса является спасение бойцов, а не проведение боев. Вторым, важным оружием медика являются дробовики, которые делятся на три вида: — помповые — автоматические — полуавтоматические Оружие медика лучше всего помогает ему в ближних боях, т. к. дальность дробовика невысокая, поэтому он очень часто одерживает победу на ближнем расстоянии.

Медик в Warface - лечит и даже воскрешает бойцов

Медик в Warface — лечит и даже воскрешает бойцов

Дробовики наносят огромный урон противнику, пробивая его бронежилет насквозь, но для этого медику приходиться подойти к врагу почти вплотную. Несмотря на все минусы данного оружия, дробовик все же нужен медику, т. к. несмотря на то, что основная задача медика лечить и воскрешать своих товарищей, без оружия этот вид класса сам долго не задержится в живых, а поддержание боеспособности всего отряда является очень важной миссией.

 

Тактика медика

Медик постоянно следит за здоровьем бойцов, лечит раненых и пытается вернуть к жизни мертвых. Однако он не должен забывать о сохранении собственной жизни, т. к. мертвый медик уже ничем не поможет своим товарищам. Как уже было написано выше, этот класс отлично показал себя в ближних боях. Медик отлично противостоит противнику в узких коридорах и переулках. Там, где уклониться от выстрела дробовика невозможно или сложно, медик одерживает победу.

Медик должен избегать больших, открытых пространств и дальних перебежек в одиночку, т. к. в этом случае он, скорее всего, станет добычей штурмовика или снайпера. Также медик не должен бежать со всех ног к раненому товарищу, который находится далеко от него, т. к. рядом с раненым медика может поджидать враг, и хотя медик вооружен дробовиком, неожиданное появление более сильного врага может плохо закончиться для медика.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о