Робот-монах Дзенъятта в Overwatch

Робот-монах Дзенъятта в шутере Overwatch

29 Май, 2015

У роботов тоже есть душа и духовность. Один из таких уников — монах Дзенъятта. 

Странствующий робот-монах Дзенъятта родом из Монастыря Шамбала в Непале. Он ищет духовного просветления повсюду. По прошествии годы после восстания машин некоторые роботы покинули соплеменников. Они стали изгнанниками, отринули свою забагованную жизнь и основали монастырь в Гималаях. Там они «очеловечивались».

Робот-монах Дзенъятта в шутере Overwatch

Робот-монах Дзенъятта

Под началом загадочного Текхарты Мондатты они искали способы примирить людей и роботов и создать гармоничное общество. Последователи не заставили себя долго ждать. Однако не все согласились с выбранным курсом. Дзенъятта, например, уверен, что разногласия так не устранить. Необходим личный контакт и участие во всех начинаниях.

Робот-монах покинул монастырь и стал наемником, который защищает невинных. Как именно он это делает, иллюстрируется видеороликом. Это — оборона локации Кингс Роу в центре Англии.

Основные умения робота-монаха связаны со сферами различных видов. Он бросает их во врага и тем самым наносит урон. В ассортименте Дзенъятта есть сфера разрушения, гармонии, диссонанса. Уникальная же особенность — это трансцендентность. В этом состоянии он не бьет, неуязвим и лечит ближайших союзников.

 784 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x