Марафоны в Warface

Марафоны - одно из сложнейших PVE-заданий в Warface

15 Май, 2015

«Марафон» — это уникальная спецоперация, попасть на которую может не каждый игрок. Данная спецоперация содержит в себе три миссии: «Острие», «Засада» и «Зенит». Все три миссии нужно проходить одну за другой, только после их успешного прохождения можно считать спецоперацию выполненной. В данной статье представлены некоторые секреты спецоперации «Марафон», рассказывается о том, как получить доступ к данной спецоперации, какие виды классов позвать с собой, а также прочие полезные советы по прохождению. «Марафоны» появились в игре сравнительно недавно. Они предназначены для PvE-игроков.

 

Доступ к спецоперации «Марафон»

Для того чтобы данная спецоперация была вам доступна, вам необходим персонаж от 25 ранга и один жетон, который открывает доступ.

Есть три способа получения жетона доступа.

1. При входе в игру каждый день вам выдается по 2 жетона.
2. Жетон можно приобрести в магазине за 100 кредитов.
3. Ваш друг может прислать вам один жетон.

 

Какие классы выбрать для «Марафона»?

Как показывает практика, идеальная команда для прохождения спецоперации «Марафон» должна состоять из:

1. Медик № 1

Медику под номером 1 не стоит лезть вперед, он должен оставаться сзади и стараться прикрывать своих товарищей. Медик в этой спецоперации (да и вообще в Warface) не является основной боевой мощью, он должен находиться на втором плане и действовать как класс поддержки.

2. Медик № 2

Второй медик в команде является запасным. В его основные задачи входит поиск ресурсов и выполнения дополнительных заданий, на которые не остается времени у других видов класса. Можно сказать, что медик под номером 2 вообще не должен лезть в бой без крайней необходимости.

3. Инженер

В задачу инженера входит поддержка штурмовика и снайпера, размещение мин на незащищенных участках и восстановление экипировки товарищей. Словом, в этой спецоперации инженер должен делать все то, что обычно делает в игре Warface.

4. Штурмовик

Штурмовик в данной спецоперации является основной боевой мощью всей команды. Он больше всех сражается с противниками, соответственно получает больше урона и ему будет требоваться помощь медика чаще, чем остальным. <br />

5. Штурмовик № 2 (Снайпер)

Пятым игроком в команде должен быть штурмовик или снайпер. Этот член команды заботится о дальних целях, другими словами, быстро и точно уничтожает врагов издалека.

Марафоны - одно из сложнейших PVE-заданий в Warface

Марафоны в Warface достаточно сложны, но и отлично вознаграждаются

 

Полезные советы

  • Не забывайте разработать тактику и придерживаться ее при прохождении «Марафона». У каждого члена команды должны быть свои основные задачи, которые нужно выполнять качественно и желательно быстро.
  • «Марафон» является довольно долгой спецоперацией, поэтому начинайте проходить спецоперацию тогда, когда будете уверены, что у вас в запасе есть около полутора часов времени.
  • Не забудьте починить оружие и экипировку перед тем, как отправиться выполнять спецоперацию. К моменту выполнения «Марафона» вы должны быть вооружены и снаряжены новенькой экипировкой.
  • Не забудьте о знаках возвращения. За один этап вы сможете использовать только 2 знака, поэтому не тратьте их впустую.
  • Постарайтесь не тратить ресурсы, которые вы успели накопить, без особой надобности т. к. они будут переходить с вам из одной миссии в следующую.
  • Не ленитесь проходить дополнительные задания, т. к. одно выполненное дополнительное задание принесет команде 1000 ресурсов.

«Марафон» — это увлекательная, но довольно сложная спецоперация. Прохождение этой спецоперации принесет игрокам самые большие награды в игре, такие как варбаксы, новые внешности для персонажей, новое оружие, короны, нашивки для каждого вида класса и т. д. Естественно, любые награды очень пригодятся в игре Warface.

 635 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x