Inferstation — тактика сбора вещей и выживания

Снайперская огневая позиция в Inferstation

14 Мар, 2015

Norad Millitary Base в прошлом была популярной локацией в Infersation. Но времена меняются, сегодня туда ходят не многие.

В Infestation два стиля игры: PvE – сбор ценных предметов на точках спауна и избежание контактов с кем угодно, PvP – охота за лутом других игроков, желание воевать между собой. На военной базе вы встретитесь как с бандитами, так и с лутерами, так называют фермеров в игре.

В Нораде можно найти практически все, за исключением еды и напитков. Если вы решили пойти на военную базу, чтобы наполнить там рюкзак, то не забудьте взять с собой хороший продовольственный запас. Иначе вы будете терять здоровье от голода и жажды.

 

Подготовка

Совет №1: следует надеть хороший бронежилет, который спасет вас от снайперской пули, ПНВ (на случай, если останетесь там на ночное время суток), и не забыть прихватить винтовку на случай, если вас атакует кемпер. Хорошо иметь глушитель для штурмового оружия, ведь если вы начнете перестреливаться с врагом, будем много шума, который привлекает зомби. Издавая меньше звуков при стрельбе, вы получите преимущество перед противником — вас не будут атаковать трупы. Если же у вас не будет с собой винтовки, вы не сможете дать отпор снайперу, сидящему на горе в 200 м (самая дальнобойная штурмовая винтовка — SIG Sauer 556, ее эффективная дальность стрельбы составляет 120 м).

Совет №2: На подходе к локации займите удобную позицию и осмотрите территорию (возможно, что там уже «работают» конкуренты). Обязательно проверьте снайперские позиции.

Если в определенной точке спаунится предмет, но вы не нашли его, то еще не заспаунился. Просто подождите немного…

Совет №3: Сперва рекомендуется уничтожить СуперЗомби (если его не убил кто-либо до вас). Он мешает собирать вещи и напасть в самый неподходящий момент (например, когда вас начнут обстреливать). Чтобы сделать это максимально эффективно, позвольте ему погнаться за вами, ведите его в ангар у черного входа, забегите по лестнице и перепрыгните на контейнер. С этой точки вам будет удобно его убить. К тому же так вы не рискуете получить пулю от снайпера, т.к. находитесь в закрытом помещении.

Удобная точка для убийства СуперЗомби в Inferstation

Непременно уничтожьте СуперЗомби с этой точки

 

На данной локации присутствует главный вход, запасной, а также дыра в заборе, проделанная разбитым хаммером. Лучше всего входить через запасной, к нему вы сможете выйти, если будете двигаться к базе по дороге, идущей от стройки неподалеку от Smailvile. Рядом со входом стоит ангар.

Совет №4: старайтесь передвигаться легким бегом, т.к. зомби в Нораде очень агрессивные, замечают вас на большой дистанции, быстро бегают и наносят приличный урон. Убивать их лучше всего по одиночке, однако если вы привлекли многочисленную армию — вам следует забраться на высокое препятствие и перебить зомби. Если вы будете делать это на открытой позиции, вы можете пропустить бандита, который подберется незаметно и убьет вас. Кроме того, если стоять на одном месте, можно стать слишком легкой мишенью для снайпера. Помните, практически все снайперские винтовки (кроме СВД) убивают одним попаданием в голову, независимо от уровня вашей прокачки и наличия крутой экипировки.

 

Точки спауна с лутом

В ангаре у запасного входа есть лестница, поднимитесь по ней, перепрыгните пару контейнеров и запрыгните в открытый. В нем первая точка спауна штурмового оружия. На прицепе тягача спаунятся рюкзаки, холодное оружие, шлемы и предметы для крафтинга (для создания предметов по рецептам). На двух автомобилях появляются медикаменты.

Выйдите из ангара, войдите в запасной вход и поднимитесь по ящикам в еще один открытый контейнер (там вторая точка спауна штурмового, брюня, рюкзаки). Вылезайте и обратите внимание на ангар, в котором множество деревянных ящиков. В нем на бетонных блоках третья штурмовая точка.

Выйдите из ангара тем же путем, что и вошли, поверните налево, снова налево и обратите внимание на два белых мусорных контейнера (в одном из них четвертая точка спауна). Двигайтесь к песочным баррикадам, а после поверните направо. Вы увидите пару хаммеров и рядом с ними лестницу, ведущую на вертолетную площадку, на которой находится пятая точка спауна.

Первая снайперская точка спауна в Inferstation

Первая снайперская точка спауна в Inferstation

 

Подойдите к углу центрального здания, там шестая точка. Теперь направляйтесь в первую санчасть и соберите внутри все добро. Как закончите,  забирайтесь на крышу, там — первая снайперская точка спауна. Неподалеку от медицинского центра еще один ангар, в котором прямо на полу находится седьмая штурмовая точка. Выйдите из постройки и направляйтесь к смотровой вышке. На песочном блоке рядом с лестницей восьмая точка. Наверху вышки – девятая. Рядом также есть разбитый вертолет с десятой точкой. Одиннадцатое место расположено рядом с песочными заграждениями, выставленными вдоль второй вертолетной площадки.

Двигайтесь от взлетной площадки к заваленному тоннелю, рядом с ним за бетонными блоками вторая снайперская точка спауна и двенадцатая штурмовая. Идите направо во второй медицинский центр и соберите все, что там есть. Направляйтесь к лестнице, ведущей на вертолетную площадку, там вы увидите зеленый мусорный контейнер, на нем тринадцатая штурмовая точка спауна. Поднимитесь по лестнице и поверните налево, за стеной находится четырнадцатое место с оружием. Спуститесь обратно и войдите в ремонтный цех, в главной комнате пятнадцатая точка спауна.

Вторая снайперская точка спауна в Inferstation

Вторая снайперская точка спауна в Inferstation

Покиньте постройку и заберитесь на ближайшую вышку, там шестнадцатое место. Семнадцатая и восемнадцатая точки расположены по бокам главного входа. Девятнадцатое место рядом с постройкой у главного входа (за песочными заграждениями). Войдите в ближайший ангар и вы увидите двадцатую точку спауна. Двадцать первое место со штурмовым оружием находится на ближайшей вышке неподалеку от черного входа.

 

Что в итоге?

Военная база наиболее подойдет для того, чтобы разжиться штурмовым оружием и станагами. Снайперки спаунятся довольно редко. В Нораде можно найти бронежилеты, ПНВ и патроны к различному слабому вооружению. К преимуществам сбора вещей на военной базе также можно отнести присутствие точки спауна автомобилей и сейв-зону, расположенную относительно близко.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о