Экипировка профи в Infestation

Советы по выбору снаряжения в Infestation

17 Мар, 2015

Хорошо подобранная экипировка — залог выживания. Чтобы как можно меньше гибнуть, нужно быть ко всему готовым. Сейчас мы разберемся, какую экипировку с собой следует брать, и в чем она конкретно может вам помочь.

 

Подходящий ранец

В первую очередь нужно подобрать подходящий рюкзак. Выбор игроков обычно падает на военный ранец или на ALICE. Если вы собираетесь отправиться лутать, то вам нужно больше ячеек, поэтому первый вариант подойдет больше. Для PvP-боев «Элис» – лучший вариант. Военник может выдать ваше местоположение, когда вы будете подсиживать врага за углом, ведь он большой и громоздкий. Оба топовых рюкзака имеют достаточно большую вместимость, вы с легкостью уместите все, что вам может потребоваться.

 

Скорострельное оружие

В качестве основного оружия нужно брать что-то скорострельное и точное. Большинство игроков отдает предпочтение штурмовой винтовке IMI TAR-21, и не просто так. SIG 556 несущественно превосходит «Тар» по урону, кучности стрельбы и эффективной дальности стрельбы, но уступает по скорострельности. IMI TAR следует всегда держать в ячейке основного оружия (на случай если вас резко атакуют на средней или ближней дистанции, вы можете успеть дать своевременный отпор). Если есть возможность, зарядите его увеличенным C-магазином (он позволит вам не отвлекаться на перезарядку при ведении боя). При наличии только 30-ых магазинов, берите с собой два про запас. Итого вы будете носить с собой 90 патронов — неплохой запас для одной перестрелки. Возможно, поверженный вами враг пополнит ваш боезапас. Прихватите прицел ACOG и глушитель. Первый модуль увеличит точность стрельбы, а второй позволит атаковать незаметно и не привлекать к себе лишнего внимания шумом.

В ячейку дополнительного оружия необходимо поместить пистолет B93R. Патроны калибра 9мм найти несложно, тем более они недорого стоят в игровом магазине. Пистолет уникален наличием автоматической стрельбы, он может спасти вашу жизнь в момент, когда закончатся патроны в основном оружии. Обязательно прикрепите глушитель, зомби вам придется убивать в любом случае, и будет лучше, если вы сможете это сделать одним выстрелом (быстро и «чисто»). Мачете (катана или топорик) — тоже хороший вариант, однако если на вас нападут несколько мертвецов, могут возникнуть осложнения, впоследствии которых вы потеряете медикаменты или вообще погибнете. Берите с собой 10 магазинов для пистолета, они имеют небольшую массу.

 

Бронь для защиты

Среди бронежилетов лучше выбирать «Герилью». Она поможет вам маскироваться в городских условиях, а также обеспечит лучшую защиту. В «Герилье» и с полной прокачкой навыков вы выдержите попадание в тело из любой снайперки(кроме AWM). На голову наденьте ПНВ-шлем, он имеет максимальную защиту и интригованный прибор ночного видения.

 

Дополнительное снаряжение

В ячейку №3 следует поместить дальномер. Он приближает хуже бинокля и имеет меньший угол обзора, зато показывает дистанцию до цели, что поможет рассчитать, куда упадет ваша пуля, выпущенная из снайперской винтовки на большую дистанцию. Ячейка №4 предназначена для гранат (носите с собой 3 шт.). Они помогут вам «выкурить» противника, который выжидает за укрытием, боясь высунуться.

Ячейка №5 предназначена для аптечки (носите с собой 5 шт.), которой вы можете полностью восстановить здоровье при любых ранениях (если те не смертельны). Учтите, что после использования медицинского набора вы не сможете принять никакие медикаменты в течение 15 секунд. В ячейку №6 поместите полицейские щиты (носите с собой 5 шт.). Они позволяют создать укрытие практически в любом месте. Деревянные заграждения — неплохой аналог, однако их можно прострелить через щели (у полицейского щита тоже есть щель, но если вы присядете за ним, то вас не пристрелят). Если по вам ведут плотный огонь, а вам нужно выиграть время — устанавливайте сразу два щита (т.к. один может сломаться).

Советы по выбору снаряжения в Infestation

Не забудьте взять аптечки, антибиотики и бинты

 

Под ячейкой №3 поместите заряженный дробовик «Сайга». АА-12 имеет большую скорострельность и оснащен барабанным магазином на 20 патронов, зато русский аналог наносит гораздо больший урон (в близи практически всегда у вас будет шанс убить врага одним выстрелом). Если вы в помещении и несколько врагов намерены вломиться и расправиться с вами в ближнем бою, переместите «Сайгу» в слот основного оружия и встретьте гостей дробью.

Под ячейкой №5 необходимо поместить 10 антибиотиков и 10 бинтов (на случай легких ранений и кровотечения). Под полицейскими щитами у вас должна быть колючая проволока. Когда вы будете совершать путешествие из одной точки в другую, вас могут увидеть водители автомобилей, которые очень любят давить одиноких путников. Если вы установите колючую проволоку, а автомобилист врежется в нее, транспорт потеряет 50% прочности (у «багги»), 40% прочности (у «грузовика») и 30% прочности (у «Страйкера»). Будьте готовы, ведь водитель может резко вылезти из машины (и не один).

 

Последний штрих

Под дробовиком необходимо размещать заряженную снайперскую винтовку. Лучшими вариантами являются ВСС, AWM или M-107. Первая винтовка отличается высокой скорострельностью и бесшумной стрельбой, что позволит вам вести незаметную атаку по цели, не выдавая своей позиции. AWM имеет очень большой урон, убивает одним попаданием даже полностью прокачанных игроков в лучшей экипировке. Однако у АВМ есть и недостатки – громкий звук выстрела (привлекает зомби, выдает ваше местоположение врагам) и медленный темп стрельбы (если вы промахнетесь, то шанса сделать второй выстрел может и не быть). М-107 очень похожа на AWM, среди ее преимуществ можно выделить большой урон (убивает 1 выстрелом непрокачанных или плохо экипированных игроков), хороший темп стрельбы (пока враг вас заметит, вы успеете выстрелить дважды), низкую стоимость (всего 5 станагов). К недостаткам M-107 относят: малую емкость магазина (5 патронов) и крайне большую массу (10-11 кг).

Взятые вами модули и дополнительный боезапас помещайте в самые низкие ячейки рюкзака (т.к. к ним вам не нужен быстрый доступ). Не забудьте взять с собой пару вакцин C01, еду и напитки.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о