Ассасины Prime World

Prime World - ассасины, класс не для всех

04 Мар, 2015

Популярность игры Prime World растет не по дням, а по часам. В игру приходят все новые и новые игроки. У всех кто только начал изучать мир прайма сразу же разбегаются глаза от обилия в игре персонажей. О них мы с вами обязательно еще поговорим, но сегодня наш разговор пойдет об ассасине. Вообще, убийц в игре много, но ассасин является, наверное, одним из самых сложных и интересных в управлении и прокачке представителей этого класса.

 

Как играть?

Очень часто войдя в игру и прокачав своего убийцу всего до 3-4 уровня, вы можете услышать упреки от своих товарищей по команде – «син, ты рак и все такое». Но раки те, кто так кричат. Все дело в том, что ассасин не способен убивать свою жертву на 3-4 уровне, потому, что ему просто нечем ее убивать. Конечно, боевой скилл у синов есть. Это — «коварный бросок», но урон от него настолько мал, что убить противника им невозможно. Только проблемы наживете на свою пятую точку… Поэтому по началу оказывайте поддержку своим соратникам.

Когда у вас появится инвиз и «метка жертвы», вы сможете отгонять надоедливых врагов от башен. У других игроков срабатывает рефлекс — раз над головой висит метка, значит, сейчас последует смертельный бросок, а потом и гибель. В 99% случаев даже успешно штурмовавший башню игрок уходит с такой меткой на свою территорию. Вы и ваша команда получают время на восстановление сил.

До четвертого уровня ассасины не могут никого убить. Им банально нечем убивать своих врагов. Но с девятого уровня ассасины становятся крайне опасны.

Сину стоит держаться центра игрового поля и следить за всем, что происходит вокруг. Основной принцип ассасина, звучит так: вы добиваете жертву, а не убиваете ее. Если вам кричат, почему вы не срезали абсолютно целого мечника или гору, то такого человека вы смело отправляйте в «игнор».

Ассасин добивает врагов умением «решающий удар».  Именно оно делает ассасина… ассасином. Вы изучаете это умение на 10 уровне. Впрочем, те, кто хочет быть для своей команды полезным, может заработать «решающий удар» и раньше. На восьмом уровне собирайте прайм и, добрав 540 единиц опыта, получайте «решающий удар» к девятому уровню. Собственно с этого и начинается игра. До этого момента, как мы уже говорили, ассасины практически бесполезны.

Prime World - ассасины, класс не для всех

Ассасин добивает врагов умением «решающий удар»

Помните, что вся сила ассасина в его невидимости для своих врагов. «Исчезать» ассасин может на короткое время. Поэтому старайтесь уходить в инвиз с «родной земли». Вы значительно продлите свое время пребывания в режиме маскировки. И помните, что в игре существуют разные средства для того, чтоб увидеть невидимок – это различные фонари и глаза, которые могут покупать игроки в «магазине чуди». Если вы заметили игрока вот с таким глазом, бегите от него подальше иначе из охотника вы превратитесь в жертву.

 

Как качать?

Качать ассасину нужно разум, здоровье, хитрость и стойкость. Первое умение убийцы наносит физический урон. Многие при этом качают силу, что ошибка, ведь ассасин теряет свое основное достоинство – убивать одним ударом. Убивает ассасин своим «решающим ударом» или, «ультой», как умение называют в игре.

Cила ассасина в его невидимости. Добить врагов можно умением «решающий удар», или ультой.

Все обычные атаки сина наносят физический урон, лишь «ульта» — магический урон. Поэтому разум ассасина качайте талантами, а в замке полученные очки вкладывайте в силу. При этом вы получите довольно неплохие результаты от «коварного броска» даже на начальных уровнях игры. Активировав таланты на разум, примерно к 15 уровню сины наносят «ультой» огромный урон. Маги и хилы становятся для синов любимой жертвой.

 

Вывод

Ассасин очень интересный и сложный класс. Это класс не для всех. Зачастую во всех бедах команды винят именно сина. Поэтому приготовьтесь к тому, что на вас будет сыпаться множество оскорблений и упреков. Старайтесь не обращать на таких игроков внимания.

Удачной игры!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о