Tera — раса Элин

Tera - раса Элин

09 Фев, 2015

Когда-то богиня Элину создала по своему образу и подобию довольно милую расу – Элин. Она наделила их молодостью и прытью, оригинальной внешностью и любовью к природе. С тех пор Элин являются ее рьяными защитниками.

Молодость и прыть

Сложно вообразить, но эти небольшие с виду существа бросаются в бой, стремясь очистить мир от скверны, и ничего не боятся на своем пути. Они намного мудрее и сильнее, чем кажутся на первый взгляд. Их сила заключается в умении сглаживать конфликты дипломатическим путем, а не кулаками и железом. Их родина – крохотный городок на огромном дереве посреди озера. Ради него и ради природы они и пошли на союз с другими расами. Ведь в одиночку не победить Аргон, не уничтожить завоевателей. И пусть Элин кажутся слабыми и наивными, пусть их поступки порой чересчур прямолинейны, им есть что сказать на поле брани.

 

В стиле аниме

Создатели игры наложили на расу Элин небольшие ограничения. Можно выбрать персонажа только женского пола. Однако бонусом являются практически безграничные возможности по выбору аксессуаров и дополнений к обычному набору женской внешности. Любителям анимэ точно придутся по нраву многочисленные варианты всевозможных хвостиков и ушек, а знатоки японских мультфильмов смогут воссоздать любимых персонажей.

Tera - раса Элин

Милое маленькое существо с огромным копьем и щитов в лапках — это Элины…

 

Мило и без ограничений

Каких-либо ограничений по выбору класса нет. Если игрок пожелает, он увидеть милое маленькое существо с огромным копьем и щитов в лапках, или сможет насладиться кокетливым костюмом мага или жреца. Ну а для фанатов нового класса жнец подготовлен костюмчик в готическом стиле, только подчеркивающий милую внешность Элина. Из уникальных навыков расе доступно быстрое передвижение в воде, да ускоренный сбор ресурсов, что делает их отличными добытчиками. Если добавить к этому возможность быстро бегать вне боя или же не агрить монстров, то становится ясно, каким делом стоит заниматься в игре приличному Элину. К тому собранные ресурсы можно доставлять в город Велику мгновенно практически на первом этапе игры.

Милая внешность, обманчиво беспомощный вид, огромный выбор способностей делают Элинов универсальными и нужными бойцами.

 1,171 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x